Сон Джун Ки рассказал о съемках в «Винченцо» и почему плакал в последний съемочный день

20
11405

Недавно Сон Джун Ки принял участие в телефонном интервью для YTN Star, в котором рассказал о съемках в дораме «Винченцо», которая стала хитом.

Смотрите также: Сюй Гуан Хань рассказал о своем первом китайском фильме «Твоя свадьба»

Сон Джун Ки поделился: «Я дебютировал в более старшем возрасте, но, к счастью, получил много возможностей для работы и лишь короткий период оставался безвестным. Я особенно чувствовал необходимость преуспеть, когда у меня была возможность, потому что я начал поздно. «Винченцо» был моим первым проектом, с которым я вырвался из-под этого давления. Поскольку дорамы снимаются в плотном графике, создается впечатление, что это сложно. Но «Винченцо» — это проект, который научил меня, что на съемочной площадке можно работать весело, не испытывая трудностей. По мере того как мы продолжали снимать, я чувствовал себя более непринужденно и был рад, что выбрал «Винченцо».

Актер рассказал, что преодолел неуверенность в том, что играет комедийную роль в «Винченцо». «Когда я выбираю проект, я стараюсь избегать образов, которые уже создавал. Когда я снова играю ту же роль, мне кажется, что я не показываю роста, поэтому я не боюсь принимать новые вызовы, даже если меня за это критикуют», — поделился он.

Он также объяснил, что «Винченцо» помог исполнить его желание сняться во многих разных жанрах, потому что дорама объединяет разные жанры в одном. На вопрос, узнал ли он какие-либо ноу-хау, играя в разных жанрах в одном проекте, Сон Джун Ки ответил: «Вовсе нет. Когда я натыкаюсь на стену во время игры, я ищу ответ в сценарии. Я пытаюсь найти ответ в сценарии и больше нигде не ищу его. Благодаря «Винченцо» я еще раз почувствовал, что этот метод мне подходит».

Упомянув, что «Винченцо» был самым мрачным проектом, над которым он работал до сих пор, Сон Джун Ки выразил надежду сыграть в еще более мрачном проекте. «Я по-прежнему испытываю тягу к разным жанрам», — заметил он.

В финальном видео для «Винченцо» Сон Джун Ки был замечен в слезах в последний день съемок. Он рассказал: «Я был единственным, кого застали плачущим на камеру, но плакали все актеры. Это был настолько интересный проект, что я не хотел прощаться с ним. Я всегда испытываю эмоции, когда заканчиваются съемки».

Он также поблагодарил своих коллег по «Винченцо» за их выдающуюся игру и командную работу. Он описал сцену в 17-й серии, где арендаторы Geumga Plaza утешают Винченцо после того, как он потерял свою мать: «В этой сцене другие актеры играли искренне, даже когда их не снимали. Я чувствовал их энергию. Я не могу забыть взгляд актеров, когда они играли, внимательно относясь к своим коллегам».

Он также упомянул сцену, где Винченцо провожает свою мать, рассказав: «[Это] была сцена, в которой эмоции Винченцо были самыми сильными. Чон Ё Бин тоже плакала, даже когда ее не снимали. Поскольку мы люди, эта энергия передалась всем. На меня большое влияние оказали Чон Ё Бин и наши коллеги».

Когда интервьюер спросил, что Сон Джун Ки считает своим актерским обаянием, он со смехом ответил: «Это самый смущающий вопрос, на который я меньше всего хочу отвечать». Он продолжил: «Честно говоря, я не верю, что у меня потрясающий талант. Я склонен думать: «Поскольку у меня нет большого таланта, я должен, по крайней мере, быть трудолюбивым». Иногда излишняя скромность не может считаться скромностью, но я действительно так думаю, когда играю. Этот вопрос смущает, но я думаю, что стараться быть прилежным – это самый важный аспект».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях