Диктор Пак Шин Ён принесла извинения за аварию, в которой погиб курьер

2
3153

Диктор Пак Шин Ён принесла официальные извинения за свою причастность к аварии, в результате которой погиб курьер.

Смотрите также: Диктор Пак Шин Ён нарушила правила дорожного движения перед аварией, в которой погиб курьер

Согласно сообщениям, Пак Шин Ён прошла допрос 10 мая по поводу автомобильной аварии. Департамент полиции Сеула Мапо сообщил, что Пак Шин Ён ехала на внедорожнике, когда столкнулась с мотоциклом курьера на перекрестке перед начальной школой. 50-летний курьер скончался от травм, полученных в результате аварии.

Пак Шин Ён проехала на желтый свет перед аварией, в то время как курьер проехал на красный свет. Оба водителя не были в алкогольном или другом опьянении. Департамент полиции Сеула Мапо опубликовал официальное заявление по этому делу, в котором говорится: «На видео зафиксировано нарушение на светофоре. Сигнал был желтый, но вместо того чтобы остановить машину, она продолжила движение и выехала на перекресток. Обе стороны виноваты, поэтому мы будем определять, чья вина была больше».

В свете происшествия агентство Пак Шин Ён IOK Company выступило с официальным заявлением по ситуации, сообщив: «Пак Шин Ён сегодня утром попала в аварию. Она ехала на своем автомобиле, когда столкнулась с мотоциклом. Хотя пострадавшему оказали помощь на месте происшествия, он, к сожалению, скончался от полученных травм. В отношении Пак Шин Ён проводится полицейское расследование, и она соблюдала все процедуры. После этого она вернулась домой и в настоящее время находится в физическом и психическом шоке. Мы просим вашего понимания в течение этого времени, поскольку расследование еще не завершено. В связи с этим мы не можем сообщить какие-либо подробности по этому делу».

После заявления своего агентства Пак Шин Ён лично обратилась к ситуации, опубликовав рукописное письмо с извинениями в своем аккаунте в Instagram. Она написала:

«Я должна была извиниться раньше, и мне очень жаль. Я несу ответственность за свое очевидное нарушение правил. Сигнал светофора был желтым, и, чтобы быстрее его проехать, я увеличила скорость, что привело к смерти мотоциклиста.

С тяжелым сердцем я пошла к семье покойного, чтобы лично извиниться, но я знала, что мне нет прощения. Мое сердце разрывается, когда я думаю о семье покойного и обо всех комментариях в интернете об этой аварии. Прошу всех прекратить критиковать покойного.

Еще раз приношу свои извинения погибшему и его семье. Я приму любое наказание и проживу свою жизнь с этой виной. Я знаю, что это непростительно.

Мне очень жаль».

Пак Шин Ён – спортивный диктор, которая начала свою карьеру после того, как присоединилась к MBC Sports Plus в 2014 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях