Объявлен актерский состав дорамы «Козырные войска»

37
3561

На недавней глобальной конференции iQIYI был раскрыт актерский состав новой военной дорамы «Козырные войска» («Ace Troops»), в который вошли Сяо Чжань, Хуан Цзин Юй и Чжун Чу Си.

Смотрите также: Первый тизер второго сезона дорамы «Мудрая жизнь в больнице»

Хуан Цзин Юй и Сяо Чжань сыграют в дораме хороших друзей – Гао Ляна и Гу Ие. Когда-то они были влюблены в одну девушку, однако ради их дружбы Гу Ие отказывается от нее и женится на другой. Несколько лет спустя все трое снова собираются вместе и объединяют усилия, чтобы провести реформу вооруженных сил.

История начинается с 1980-х годов. Гао Лян (Хуан Цзин Юй) и Гу Ие (Сяо Чжань) – хорошие друзья и соперники с тех пор, как присоединились к армии. Они влюбляются в одну девушку – Цзян Нань Чжэн (Чжун Чу Си). Однако Гу Ие отказывается от своих чувств к ней ради дружбы и женится на А Сю (Мао Линь Линь), дочери их старого лидера отряда, погибшего на войне. В 2003 году женятся Гао Лян и Цзян Нань Чжэн, а в 2008 году Гао Лян возвращается после учебы в России и назначается на должность исполняющего обязанности командира бригады Синей Армии, где занимается реформой методов обучения. В конце концов, Гао Лян начинает работать вместе с Гу Ие и Цзян Нань Чжэн, чтобы реформировать Синюю Армию.

Это станет первой дорамой Сяо Чжаня в военном жанре, и его образ солдата уже привлек большое внимание на Weibo. С другой стороны, Хуан Цзин Юй уже имеет опыт игры в подобных проектах, таких, как «Операция Красное море», «Гром» и «Любимая военная форма».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях