В дораме «Такси ДеЛюкс» сменился сценарист

3
2063

Основанная на одноименном вебтуне, дорама «Такси ДеЛюкс» рассказывает о таинственной службе такси, которая мстит от имени жертв, которые не могут добиться справедливости по закону. Ли Дже Хун играет Ким До Ги, бывшего офицера спецназа, который работает водителем в этой службе такси. Дорама выходит каждую пятницу и субботу в 22:00 по корейскому времени на канале SBS.

Смотрите также: Сяо Чжань размышляет о сложном опыте игры на сцене

17 мая источник из дорамы заявил: «По обоюдному решению, сценарист О Сан Хо согласился уйти из проекта из-за разницы во мнениях с режиссером относительно направления сюжета. Было решено, что сценарист Ли Джи Хён напишет остальные серии». 

О Сан Хо написал с первый по десятый эпизоды, а Ли Джи Хён напишет оставшиеся шесть эпизодов, начиная с 11-й серии, которая уже вышла в эфир 14 мая.

«Такси ДеЛюкс» продолжает получать стабильно высокие зрительские рейтинги на уровне 15%. Личный рекорд дорамы – рейтинг 16%.

Хотя смена сценаристов в середине трансляции дорамы не является обычным делом, ранее дорама OCN «Чудесный слух» также неожиданно объявила о смене сценариста в середине проекта.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях