BTS обсудили стиль, фристайл и пророчества на съемках клипа «Butter»

3
2357

BTS поделились видео с трёхдневных съемок их нового клипа «Butter».

Смотрите также: [Камбэк] BTS сингл «Butter»: музыкальный клип «Butter»

В закадровом видео участники поддразнивали и в то же время хвалили друг друга, обсуждая свои новые образы, такие как наплечники Джей-Хоупа и причёску Чонгука. Ребята также обсудили, что новый цвет волос Джей-Хоупа идеально подходит «масляной» тематике камбека с «Butter». Во время сольных съемок Джин прокомментировал, что надел солнечные очки, потому что почувствовал, что должен крутить что-то в руках. Когда режиссёр предложил снять пиджаки для «тюремных» фотографий, участники закричали при виде раздевающегося RM.

Несмотря на то, что они делали что-то подобное в клипе «Dynamite», все участники заметно нервничали во время фристайл-сцены в лифте. Джей-Хоуп повторил движения Ви, а RM воспринял эти кадры как продолжение сцены в лифте из клипа «Dope». Чимин признался, что нервничает, заметив наблюдающих за ним Джей-Хоупа и Чонгука, а Джин так усердствовал, что потерял кольцо, развеселив остальных. Он добавил: «На самом деле я не занимаюсь фристайлом, поэтому я просто выбрал несколько движений из хореографии, не попавших в клип, и повторил их».

На третий день съемок, посвящённый хореографии, RM спросил «пророка» группы Шугу, пойдут ли у «Butter» дела даже лучше, чем у «Dynamite», на что тот с уверенностью ответил: «Конечно».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях