Нетизены считают, что Хери рассталась со своим парнем, актером Рю Джун Ёлем, после того, как увидели ее близкую химию с Чан Ки Ёном в радио-шоу

9
6331

Пользователи сети считают, что Хери рассталась со своим парнем, актером Рю Джун Ёлем.

Смотрите также: Список подписок Хэчана из NCT на V Live вызвал слухи об отношениях с Рюджин из ITZY

26 мая Хери и актер Чан Ки Ён появились в качестве специальных гостей на KBS Cool FM «Kang Han Na’s Volume Up» в рамках продвижения их новой дорамы «Пугающее сожительство» канала tvN.

В этот день два ведущих актера предстоящей дорамы отвечали на некоторые вопросы фанатов и обсуждали различные темы, связанные с их новой дорамой. Актеры демонстрировали дружескую химию на протяжении всего радио-шоу. Однако во время музыкального перерыва их близкая химия вызвала некоторые вопросы.

Во время музыкального перерыва играла одна из любимых песен Чан Ки Ёна, под которую он начал тихо подпевать. В это время Хери поднесла руку к Чан Ки Ёну, как будто она держит микрофон, и актер взял ее руку и продолжил подпевать.

Фактически, Чан Ки Ён держал Хери за руку, синхронизируя свои губы с песней, и демонстрировал необычайную химию, которая заставила некоторых пользователей сети задуматься, не рассталась ли Хери со своим парнем.

Пользователи сети прокомментировали: «Джун Ёль плачет…», «Они расстались …», «Неважно, как я смотрю на это, кажется, что они расстались??», «Это негласное подтверждение того, что они расстались», «Люди говорят вещи, которые разобьют сердце Рю Джун Ёля», «Я волнуюсь за них, хотя даже не знаю Рю Джун Ёля лично» и «Они действительно расстались?»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях