Го Мин Ши пытается поймать Ли До Хёна на съемках дорамы «Майская юность»

0
184

Го Мин Ши показала зрителям, что происходит за кадром дорамы «Майская Юность»!

В начале видео Го Мин Ши говорит: «Я сейчас в больнице Пёнхва в Кванджу». Она объяснила, что в качестве наказания за проигрыш в викторине она должна снять себя на съемочной площадке. Го Мин Ши поймала Ли Дон Хёна, проходящего мимо, однако он быстро убежал на съемки, поддержав её несколькими ободряющими словами.

Смотрите также: 3 вопроса, ответы на которые вы узнаете в финале дорамы «Крутая недвижимость»

Актрисе помогли нанести фальшивую кровь на ее руки и одежду, раскрывая нам, что больница Пёнхва в скором времени будет залита кровью. Глядя на свою одежду, она сказала: «Выглядит так, будто мне выстрелили в живот».

Пытаясь найти больше материала для съемки, Го Мин Ши навестила Ли Дон Хёна в его комнате ожидания. Актер был очень взволнован. Он поделился: «Я немного смущен, так как сейчас изучаю сценарий». Го Мин Ши поздравила его с наградой за лучшую мужскую роль, которую он получил на 57-й церемонии награждения Baeksang Arts Awards. Ли До Хён в ответ взял свои тапочки и начал ими хлопать. Удивившись, Го Мин Ши спросила: «Ты, наверное, собираешься меня ударить?», на что Ли До Хён ответил: «Зачем мне тебя бить?». Актер также рассказал, что прошло больше месяца с того момента, когда он в последний раз видел свою собаку Га Ыль, которая живет с его семьей.

На улице Го Мин Ши снова пыталась найти Ли До Хёна. Ли До Хён отругал ее, сказав ей: «Мы застряли в больнице из-за тебя». Го Мин Ши извинилась, опустив камеру, после чего Ли До Хён мило сел на корточки и сказал ей: «Все в порядке».

Го Мин Ши приглашает зрителей на экскурсию по съемочной площадке. В том числе она показала место первого свидания Ким Мён Хи (Го Мин Ши) и Хван Хи Тэ (Ли До Хён). Она объяснила, что отель Gwangju Park Hotel был очень популярен в прошлом. Актриса добавила: «Наша съемочная площадка построена лучше, чем вы представляете, поэтому я очень

довольна тем, как получается наша дорама». Завершая съемку, Го Мин Ши поделилась: «Когда эта дорама закончится, я надеюсь, что многие люди будут помнить пару Мён Хи Тэ, поскольку это история о простых людях того времени».

В конце Го Мин Ши поделилась: «Недавно мы сняли сцену с поцелуем, которую все так хотели увидеть. Это первая сцена с поцелуем в моей жизни». Хлопая в ладоши, актриса добавила: «Я очень благодарна До Хёну. Это большая честь для меня. Я также надеюсь, что сцена получилась эмоциональной и красивой. Я так смущена».

Посмотрите полное видео ниже!

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях