Зрители раскритиковали игру Сюй Кая и Чжоу Дун Юй в дораме «Древняя любовная поэзия»

83
5016

Премьеры дорамы «Древняя любовная поэзия», которая состоялась 17 июня, получила не очень хорошие отзывы зрителей.

Смотрите также: Тао отказался от фотосессий после того, как его студию раскритиковали за стиль

Сюй Кай далеко не в первый раз играет в дораме такого жанра, а вот для Чжоу Дун Юй, актрисы, удостоенной множество наград (она выиграла все три «золотые» награды – Golden Rooster, Golden Horse и Golden Screen Awards), это первый опыт в сянься. В связи с этим ажиотаж вокруг премьеры дорамы «Древняя любовная поэзия» был большим.

Тем не менее, зрители, посмотревшие премьеру, раскритиковали дубляж как очень плохой, заявив, что складывается впечатление, что это малобюджетная постановка. 

Игра Чжоу Дун Юй и Сюй Кая также вызвала недовольство пользователей сети. Сюй Кая раскритиковали за ограниченный диапазон мимики, в то время как Чжоу Дун Юй, которая, по словам многих, сияла, играя более «эмоциональных» персонажей в фильмах, в дораме выглядит довольно неловко, потому что совсем не подходит для фэнтезийной роли.

Сюй Кай снискал успех после дорамы «Покорение дворца Яньси», однако последующая карьера 26-летнего актера, несмотря на многие возможности, не достигла тех же высот, поскольку серия из пяти последовательных дорам, в которых он снялся, получила прохладные отзывы. Его сотрудничество с Чжоу Дун Юй также не оправдало ожиданий, поскольку зрители были полностью разочарованы игрой обоих главных героев.

Хотя многие питали надежды, что сотрудничество Сюй Кая с Чжоу Дун Юй в «Древней любовной поэзии» снова повысит его популярность, первые несколько эпизодов дорамы уже вызвали критику из-за плохих визуальных эффектов. Зрители также отметили невыразительное лицо актера, отсутствие остроты эмоций и неспособность вовлечь зрителей в сюжет.

Чжоу Дун Юй тоже не пощадили, поскольку зрители посчитали, что она не смогла передать характер своей роли: у нее была преувеличенная мимика, и она слабо произносила свои реплики. Многие были разочарованы игрой Чжоу Дун Юй и посчитали, что телевизионные дорамы не подходят для плодовитой киноактрисы.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях