aespa заняли первое место в чарте Melon 24Hits с «Next Level»

5
649

Спустя месяц после выпуска «Next Level» занял первое место в чарте 24Hits крупнейшего корейского музыкального стримингового сервиса Melon. Это произошло 21 июня в 20:00 по корейскому времени. 

Смотрите также: Ciipher объявили официальное название фан-клуба

Чарт 24Hits рассчитан на основе количества уникальных пользователей за последние 24 часа. По состоянию на 22 июня 11:00 по корейскому времени «Next Level» по-прежнему остается на вершине этого чарта.

aespa стали первой женской группой, которая заняла первое место в чарте 24Hits с песней, выпущенной после изменения системы чарта Melon в июле 2020 года.

На момент своего выпуска 17 мая «Next Level» возглавил корейские чарты, такие, как Genie и Bugs, и занял первое место в чартах iTunes Top Songs, как минимум, в пяти странах. Песня также попала в три чарта Billboard (Global 200, Global Excl. U.S., World Digital Song Sales), а также в китайские QQ Music, Kuwo Music и Kugou Music. Недавно aespa также побили свой личный рекорд по быстроте достижения 100 миллионов просмотров на YouTube с музыкальным видео на «Next Level».

Между тем, aespa выступят на онлайн-концерте 2021 Dream Concert 26 июня в 17:00 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях