Лиcа из BLACKPINK ослепляет своей красотой в новом промо для Bvlgari ‘Magnifica’

4
2422

Королева моды Лиса вернулась! Участница BLACKPINK, также являющаяся глобальным амбассадором Bvlgari, продемонстрировала новый образ и невероятный шарм в своей последней фотосессии для кампании бренда Magnifica.

Смотрите также: Нетизены считают, что Лиса — настоящая победительница нового эпизода шоу «Kingdom»

Тизер кампании 2021 года, в которой участвует глобальный амбассадор Bvlgari Лиса, вызвала восторг у поклонников. Фанаты не перестают восхищаться красотой девушки и невероятными пропорциями её тела!

В рамках своей кампании Bvlgari воплощает в жизнь самые смелые фантазии. «Мечты ведут нас куда угодно и обладают силой делать жизнь увлекательной» — с такими словами бренд предлагает нам осуществить свои самые яркие желания.

Приняв участие в рекламной кампании, Лиса сразу же привлекла к себе огромное внимание. Айдол прекрасно продемонстрировала смелость и великолепие, к которым стремится Bvlgari.

LALISA GLOBAL on Twitter: "[LISA x BVLGARI] 201219 "More to come in 2021..."  Yes! We're very much excited to see new campaign with Global Ambassador LISA.  BANGLESS LISA #LISA_BVLGARIGlobalAmbassador… https://t.co/iVrLVr4n8I"

Обладая выдающимся имиджем и потенциалом влиять на целевого потребителя бренда, Лиcа стала первой звездой K-pop, выбранной в качестве глобального представителя Bvlgari.

Помимо Лисы в данной кампании присутствуют и другие звезды, такие как Зендая, топ-модель Италии Виттория Черетти и супермодель Лили Олдридж. Ценность и видение бренда, продемонстрированные девушками, каждая из которых обладает своим собственным уникальным стилем, никого не могут оставить равнодушными.

Смотрите тизер Bvlgari «MAGNIFICA» ниже!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях