Хёк из VIXX выступил против вождения в нетрезвом виде

8
374

Хёк из VIXX поделился очень личным посланием, в котором высказался против вождения в нетрезвом виде.

23 июня Хёк написал в своем Instagram: «Давайте никогда не будем напиваться и садиться за руль».

По словам его агентства Jellyfish Entertainment, в прошлом году в результате аварии погиб младший двоюродный брат Хёка. Он попал под колеса автомобиля, которым управлял пьяный водитель, нарушивший правила дорожного движения. Другой двоюродный брат Хёка создал петицию на сайте правительства с требованием ужесточить наказание для пьяных водителей.

Смотрите также: Хёк (VIXX) рассказал о своем новом фильме и работе, которой хочет заниматься всю жизнь

Семья погибшего мальчика рассказала, что в начале этого года суд приговорил виновника аварии к трем годам тюремного заключения. Семья опубликовала заявление, в котором говорилось: «Несмотря на то, что уровень алкоголя в крови водителя был 0,124, что значительно превышает уровень, при котором лишают водительских прав, суд вынес решение только по обвинению в нарушении правил дорожного движения. Хотя обвинение просило приговорить водителя к семи годам тюремного заключения, суд снизил срок до трех лет, потому что, по их словам, водитель раскаялся в своем поступке».

Далее в заявлении написано: «Число случаев вождения в состоянии алкогольного опьянения растет, но сейчас самый суровый срок за такое преступление составляет восемь лет. Много людей лишились жизни в таких авариях. Даже сейчас есть люди, которые садятся за руль в нетрезвом виде, игнорируя как здравый смысл, так и закон. Мы искренне надеемся, что от действий таких людей больше никто не пострадает».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях