Минхёк (MONSTA X) рассказал о желании помочь начинающим айдолам и важности того, чтобы не чувствовать себя слишком комфортно

1
511

В недавнем интервью для журнала Arena Homme Plus Минхёк рассказал о своей личной философии.

Смотрите также: Нетизены удивлены недавним изменением внешности Бомина из Golden Child

Позировав для июльского номера журнала и фотосессии, посвященной розам, Минхёк заметил: «Мне особенно нравятся розы, потому что это цветок, символизирующий любовь. Думаю, моим поклонникам действительно понравятся сегодняшние фото, на которых я окружен розами».

Во время интервью после съемок Минхёк сказал, что хочет помочь начинающим айдолам, которые не знают, с чего начать. «Я начал тренироваться, чтобы стать айдолом, позже, чем большинство людей, и вокруг меня не было никого, кто мог бы научить меня тому, как стать стажером, — вспомнил он. — Я хочу помогать таким же людям, как я».

Минхёк добавил, что, если возможно, он хотел бы читать бесплатные лекции начинающим айдолам, которые оказались в той же ситуации, что и он тогда.

Минхёк известен своими неустанными усилиями по общению со своими фанатами, и когда его спросили о его репутации «эксперта по фансервису», айдол подчеркнул, что, по его мнению, важно всегда помнить о том, насколько ценны фанаты.

«Благодаря фанатам я стал тем, кем являюсь сегодня, — сказал он. — Я выбрал эту профессию, потому что хотел стоять на сцене, но теперь есть люди, которым я нравлюсь. Я не только делаю то, что хотел, но и получаю любовь. Конечно, мне нужно много работать, чтобы [общаться с моими фанатами]. Об этом важно не забывать».

Минхёк также поделился: «Я не верю в религию, гадания и подобное. Я даже в себя не верю. Если бы я полностью знал себя и верил в себя на 100%, у меня не было бы причин проявлять самоконтроль. Вот почему я всегда стараюсь совершенствоваться и контролировать себя. Есть ли в мире действительно кто-нибудь, кто полностью верит в себя?» Он добавил: «Я много работаю, потому что не верю в себя».

Наконец, Минхёк с гордостью рассказал о последнем заглавном треке MONSTA X «GAMBLER», сопродюсером которого выступил Чжухон. «Я настоял на том, чтобы заглавный трек, который спродюсировал Чжухон, стал заглавным, — поделился он. — Песня склоняется к тяжелому звучанию, которым стоит насладиться, поэтому, пожалуйста, слушайте ее много».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях