Нетизены вспоминают о забытой женской группе JYP Entertainment

2
6928

Несколько лет назад в JYP Entertainment к своему дебюту готовились сразу три группы. GOT7 и DAY6 в итоге смогли увидеть свет, но одна группа, к сожалению (или к счастью?), так и осталась в тени.

Смотрите также: Продлят ли TWICE свой контракт с JYP?

6MIX была женской группой-новичком, которую JYP Entertainment планировали запустить вместе с GOT7 и DAY6. Первоначально DAY6 были группой 5LIVE с пятью участниками, а 6MIX — женской группой с шестью участницами. Однако участник Доун был добавлен в 5LIVE, и группа дебютировала как DAY6.

6MIX уже завершили все преддебютные подготовки и записали полноценный альбом с участницами Леной, Сесилией, Наён, Чонён, Минён и Джису (Джихё). А Чонён и Наён даже появились в рекламе Just Dance 2 на Nintendo Wii.

Однако трагический инцидент с паромом Sewol Ferry, произошедший в 2014 году, отложил официальный дебют девушек. В это время участница Сесилия решила покинуть агентство. Уход девушки значительно усложнил и так непростую ситуацию с группой.

В итоге на место Сесилии пришла Сана. Выпуск 6MIX с новой участницей запланировали на вторую половину 2014 года.

Подготовка к выпуску группы с обновленным составом была почти завершена. Однако неожиданно участница Лена также решила уйти из агентства. В очередной раз дебют 6MIX был отложен на неопределенный срок.

Вскоре оставшимся участницам группы была предоставлена возможность принять участие в прослушивании шоу на выживание «Sixteen«, в котором 16 девушек стажеров из JYP Entertainment должны были соревноваться за место в новой группе. Чонён, Наён и Джихё, ставшими в итоге одними из победительниц шоу, пришлось пережить множество невзгод, прежде чем официально дебютировать в составе TWICE.

Пользователи сети прокомментировали: «Я фанат другой группы, но я очень рад, что Джихё, Чонён и Наён сейчас добились успеха», «Вау, эти три девушки прошли через многое», «Я рад, что эти девушки смогли дебютировать и завоевать мировую популярность», «Ой, они пережили столько душевной боли», «Я могу представить, как сильно эти девушки плакали», «Теперь мы видим, как сложно дебютировать в женской группе даже в таком большом агентстве, как JYP».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях