Ким Со Хён рассказала, почему сыграла роль лесбиянки в дораме «Моё»

3
3101

28 июня актриса Ким Со Хён дала интервью, чтобы рассказать о финале дорамы tvN «Моё». «Моё» — это дорама о сильных и амбициозных женщинах, которые преодолевают предрассудки общества, чтобы найти то, что принадлежит им. Ли Бо Ён сыграла Со Хи Су, бывшую популярную актрису и жену второго сына семьи Hyowon Group, а Ким Со Хён сыграла роль Чон Со Хён, жены старшего сына Hyowon Group.

Смотрите также: Пак Джу Хён и Чэ Джон Хёп могут сыграть вместе в романтической дораме

Дорама «Моё» получала высокие рейтинги на протяжении всей трансляции, а в финале установила новый личный рекорд – 10,5%. Ким Со Хён сказала, что предполагала, что дорама может стать популярной, и добавила: «Что касается всех моих недавних проектов, давно я не чувствовала себя так хорошо, как принимая участие в «Моё».

Ее персонаж, Чон Со Хён, — холодная и харизматичная женщина из богатой семьи. Хотя она замужем за Хан Джин Хо (Пак Хёк Квон), старшим сыном Hyowon Group, чей первый брак закончился разводом, она влюблена в женщину.

Ким Со Хён сказала: «Когда я впервые прочитала сценарий, я подумала, что мне нужно быть осторожной и ответственной в том, как я изображу персонажа. Но я не чувствовала давления или страха, играя персонажа, принадлежащего к сексуальному меньшинству. Я думала, что, так как мне выдался этот шанс, я смогу справиться хорошо».

Она продолжила: «Я выбрала дораму из-за романтики. Это была история не о сексуальных меньшинствах, а о любви. У меня были амбиции, как у актрисы, сыграть такого персонажа. Ее прошлое также сильно отличается от моего. Каждый актер стремится сыграть такую ​​классную роль. Раньше, когда я думала о том, чтобы сыграть такого персонажа, я верила, что мне будет комфортно это сделать. Вот почему я выбрала этот проект».

В дораме Чон Со Хён воссоединяется со своей первой любовью Чхве Су Джи (Ким Чон Хва). Ким Со Хён сказала: «Каждая сцена, в которой мы с Чон Хва встречались, была яркой. Наша первая совместная съемка была на мосту у Hyowon Group, и мы вели себя так, как будто знаем друг друга несколько месяцев. Я была благодарна за возможность сыграть с ней лицом-к-лицу».

В последнем эпизоде ​​Чон Со Хён становится президентом Hyowon Group. В прошлом она отказалась от своей первой любви, но в финале она звонит Чхве Су Джи и заявляет: «Я приду туда, где бы ты ни была»Ким Со Хён объяснила: «Я не думаю, что найти Су Джи обязательно означает, что она добьется настоящей любви. Я думаю, что она готова встречаться с Су Джи, будь это дружбой или чем-то еще, и это также ее способ противостоять самой себе. В Hyowon Group Со Хён нашла то, что действительно ее. Надеюсь, это не закончилось восклицательным знаком для зрителей».

Отношения Чон Со Хён и Со Хи Су в дораме также стали ключевым моментом для зрителей. Ким Со Хён сказала: «Я думаю, что Ли Бо Ён потрясающая. Удивительно, что она может одновременно заботиться о своих детях и работать. Разговаривая, мы узнали, что как актрисы прошли через похожие вещи, поэтому у нас было много общего. Благодаря этому наше взаимодействие не могло не быть хорошим».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях