Aespa стали первой группой 4-го поколения, набравшей 5M баллов на QQ Music

3
711

aespa— это поистине монструозная группа-новичок от SM Entertainment.

Еще до своего дебюта aespa привлекла к себе большое внимание, так как участницы были раскрыты SM Entertainment еще до дебюта группы. С тех пор, как они были представлены публике, эти четыре девушки оказались в центре внимания благодаря своим исключительным визуальным эффектам и уникальной концепции, а их двойники появлялись в каждом рекламном материале.

Прошло меньше года с момента дебюта группы aespa, а они уже побили множество рекордов. Выпустив свой второй сингл «Next Level», девушки стали первыми артистами SM Entertainment, возглавившими чарт MelOn’s 24H Charts. Они поразили многих нетизенов, поскольку их песня уверенно поднималась в музыкальном чарте в течение месяца после выхода.

Теперь они доказывают свою силу в качестве новичков-монстров, став единственной айдол-группой четвертого поколения, которая превысила 5 миллионов баллов на QQ Music, одном из крупнейших музыкальных сайтов в Китае.

Это одно из самых удивительных достижений, поскольку группа дебютировала всего семь месяцев назад и еще не начала официальное продвижение в Китае.

Многие ожидают, что группа будет и дальше бить рекорды и доминировать в индустрии K-pop, став одной из самых популярных групп во всем мире.

А Вас поражают достижения aespa?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях