«Это зашло слишком далеко»: Обвинение в сексуальном домогательстве стало частью тизера бывшего участника Stray Kids Уджина

78
6673

29 июня 2021 года агентство Уджина, бывшего участника Stray Kids, загрузило тизер предстоящего документального фильма.

Как только 10x Entertainment загрузили изображение-тизер, со стороны пользователей сети последовала незамедлительная реакция, поскольку в тизере используется содержание твита девушки, обвинившей Уджина в сексуальном домогательстве.

Смотрите также: Бывший участник Stray Kids Уджин выступил с заявлением по поводу недавних слухов о сексуальных домогательствах + делится планами касательно сольного дебюта

Тизер подготовлен для предстоящего документального фильма, выход которого планируется на Youtube. Фильм создан агентством в целях разрешения недавнего спора о сексуальных домогательствах, в котором участвовал их артист.

Тем не менее, многие пользователи сети негативно отреагировали на твит с тизером. Многие посчитали, что Уджин пытается привлечь внимание и раскрутить своё имя с помощью разгоревшегося скандала, вместо того, чтобы попытаться разобраться с проблемой должным образом.

«Сексуальное насилие — это не эстетитика»

Надпись на картинке (перевод с корейского твита предполагаемой жертвы) : «он положил свои руки на задницу моей подруги и на мою и настаивал, что мы должны что-то с ним сделать»

«что за нах*й»

«это зашло слишком далеко»

«это твит, в котором кто-то обвинил его в сексуальном домогательстве … я не знаю, почему они поместили его сюда»

«Это худшее, что может сделать человек. Виновен он или нет, но этот поступок такой позорный и отвратительный. Извините, но определенно была причина, по которой его выгнали из Stray Kids. Не говорите мне, что он ушел сам. Я этому не верю, серьезно.»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях