Пак Со Джун, Ви из BTS, Пак Хён Шик и Peakboy появились на встрече Чхве У Шика с фанатами

15
11816

Команда Wooga собралась на особенном мероприятии.

Смотрите также: Ю Джэ Сок ведет переговоры о подписании контракта с новым агентством

5 июля актер Чхве У Шик провел встречу с фанатами в формате онлайн под названием «Сон в летнюю ночь» через KakaoTV. Во время встречи с фанатами его навестили участники команды Wooga, группы близких друзей, состоящей из него самого, Пак Со ДжунаВи из BTSПак Хён Шика и Peakboy.

Чхве У Шик поблагодарил своих друзей за то, что они пришли, несмотря на плотный график, и попросил их поделиться своими планами на будущее. Пак Со Джун сказал: «Я сейчас снимаюсь в фильме «Бетонная утопия». Ви сказал: «Я готовлюсь к нашему возвращению с новым альбомом в июле»Пак Хён Шик сказал: «Я снимаюсь в дораме «Счастье». Чхве У Шик добавил: «Хён Шик на самом деле пришел сразу после съемок своей дорамы и должен уйти сразу после этого, так что я благодарен ему».

Как единственный ведущий мероприятия Чхве У Шик нервничал, а его друзья смеялись и дразнили его, спрашивая: «Ты очень нервничаешь?» Чхве У Шик ответил: «Я провел не так много прямых трансляций».

Команда Wooga участвовала в викторине, в которой они должны были проверить свои знания о Чхве У Шике. Один из вопросов просил назвать имя, под которым Чхве У Шик сохранил в телефоне Пак Со Джуна. В итоге Чхве У Шик рассказал, что это «водитель Пак Ён Гю» (Пак Ён Гю – настоящее имя Пак Со Джуна). Он объяснил: «Когда я еще не водил машину, я звонил ему и просил покатать меня по округе. С тех пор я и сохранил его как «водителя». Прошло уже восемь лет, но я не собираюсь это менять».

Никто из друзей не смог ответить на вопрос о том, что в прошлом интервью Чхве У Шик выбрал в качестве своей самой привлекательной черты. Ответ был «лицо, которое не выделяется, пальцы и тело». Пак Со Джун поддразнил друга: «Твое тело? Что за самоуверенность?» Ви добавил: «Как тело?» Даже Чхве У Шик опешил и сказал: «Тело? Когда я это говорил?» Вспоминая подробности, он сказал: «Думаю, я сказал что-то вроде «хрупкое тело, которое хорошо для актерской игры».

Чхве У Шик также спросил, кто поздравил его первым, когда фильм «Паразиты» получил премию «Оскар». Ви уверенно сказал: «Мы оба были в то время в Соединенных Штатах, и я поздравил первым». Но Чхве У Шик также выбрал Пак Со Джуна и сказал: «Они оба поздравили меня одновременно. Со Джун из Кореи и Тэхён [настоящее имя Ви] из США».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях