Девушка утверждает, что актер Ким Мин Гви изменял ей, в том числе и во время карантина

69
4372

24 июля пользователь сети опубликовала в онлайн-сообществе сообщение с заголовком: «Раскрыта истинная природа актера из драмы «Я знаю, но».

Смотрите также: У актёра новой дорамы «Я знаю, но» Ким Мин Гви выявлен COVID-19

«Ты продолжаешь появляться на телевидении и постоянно загружаешь фотографии в Instagram, но я хочу, чтобы все знали, что ты эгоистичный кусок мусора» — начала она.

Согласно сообщению, они встречались с актером «А» шесть лет, и все это время он изменял ей с несколькими женщинами, устраивал свидания на одну ночь, ходил в клубы и оскорблял её. Она также вспомнила, как он вдруг охладел к ней, и в конце концов она узнала, что он тайно встречался с кем-то еще около месяца.

В какой-то момент «А» даже нарушил карантин, введенный из-за COVID-19. Он покинул свое свое жилье несмотря на то, что недавно находился в тесном контакте с человеком, у которого подтвердили COVID-19. Также пользователь сети утверждает, что он не сообщил ей, что сам заразился вирусом COVID-19.

«Я волновалась за тебя, когда выяснилось, что у тебя COVID-19. Но позже оказалось, что ты встречался с кем-то за моей спиной, и даже когда был карантин, ты ушел на рассвете, чтобы встретиться с ней» — продолжала девушка.

Хотя пользователи сети не раскрывают имени актера, многие пришли к выводу, что тот, о ком идет речь, — это Ким Мин Гви, который попал в заголовки газет после положительного результата теста на COVID-19 в конце мая.

Между тем агентство Ким Мин Гви Big Picture Entertainment ответило, что в настоящее время они выясняют истинность заявлений, сделанных в посте.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях