Джи Сон завершает работу со своим агентством

3
3570

Контракт актёра Джи Сона с Namoo Actors подошёл к концу.

Менеджер Джи Сона, который долгое время работал с актёром, продолжает с ним работу. Кроме того, несмотря на окончание контракта, Namoo Actors на данный момент продолжают оказывать Джи Сону полную поддержку. Драма Джи Сона, транслируемая в настоящее время на телеканале tVN «Дьявольский судья», также была снята при поддержке Namoo Actors, и после завершения съёмок сериала Джи Сон находится в процессе принятия решения насчёт своих дальнейших действий. Сообщается, что он рассматривает варианты перехода в новое агентство или создания собственного индивидуального агентства со своим менеджером.

Смотрите также: Работа над мировым блокбастером ‘K-Pop: Lost in America’ под руководством Линды Обст и Юн Джэ Гюна начнется в августе

Джи Сон впервые подписал эксклюзивный контракт с Namoo Actors в 2010 году. С тех пор он зарекомендовал себя как заслуживающий доверия актёр благодаря своей превосходной игре. В 2015 году Джи Сон получил дэсан (главный приз) на церемонии вручения премии MBC Drama Awards за свою драму «Убей меня, исцели меня». В 2017 году Джи Сон снова выиграл дэсан на церемонии вручения SBS Drama Awards за роль в сериале «Подсудимый».

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях