Хани Ли готова сыграть две совершенно разные роли в новой дораме «Одна женщина»

4
1356

Предстоящая дорама SBS «Одна женщина», премьера которой состоится 17 сентября (после окончания «Пентхауса»), выпустила первые стиллы с Хани Ли.

Смотрите также: Чон До Ён и Рю Джун Ёль на постерах и в тизерах новой дорамы «Дисквалифицирован как человек»

«Одна женщина» — это новая комедия о коррумпированной женщине-прокуроре, которая пытается восстановить свои воспоминания после амнезии и случайно меняется жизнями с невесткой чеболя, которая выглядит в точности как она. Хани Ли сыграет невестку чеболя Кан Ми На и коррумпированного прокурора Чо Ён Джу.

Чо Ён Джу – единственная дочь главы банды. Она окончила юридический факультет Сеульского университета и блестяще сдала экзамен на адвоката. Она – пылкий человек, который не стесняется говорить то, что у нее на уме. Ее хобби – найти спонсоров и встать на сторону влиятельных людей.

С другой стороны, Кан Ми На – младшая дочь Yumin Group и невестка Hanju Group. Она богата и элегантна, однако ее жестко критикуют родители и родственники мужа из-за того, что она родилась вне брака.

В недавно выпущенных стиллах Хани Ли показывает уникальное очарование каждого из своих персонажей. 

Хани Ли поделилась: «Я давно не снималась в дораме и с нетерпением жду встречи со зрителями. Мне очень понравился сценарий дорамы «Одна женщина», и я рада возможности встретиться со зрителями в рамках этого проекта. Снимать было непросто из-за COVID-19, но это было волнительно от мысли о встрече со зрителями».

Производственный персонал заявил: «Хани Ли идеально уравновешивает дораму, находясь в центре внимания. Она идеально изображает свою роль, постоянно исследуя характер своего персонажа. Пожалуйста, поддержите ее появление в дораме «Одна женщина», когда зрители воскликнут «как и ожидалось!» [после того, как увидят ее игру]».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях