Джи Сон и Джинён (GOT7) в новых стиллах к дораме «Дьявольский судья»

1
2057

Дорама «Дьявольский судья» опубликовала стиллы к эпизоду, который выйдет сегодня, 14 августа, в 21:00 по корейскому времени.

Смотрите также: Трейлер и постер новой дорамы Netflix «День собак: Преследование дезертиров»

Действие дорамы «Дьявольский судья» происходит в альтернативной реальности – антиутопической Корее. Вся нация участвует в живом шоу в зале суда. Джи Сон играет Кан Ёхана, прозванного «дьявольским судьей», а Джинён из GOT7 играет помощника судьи Ким Га Она. Кан Ёхан – народный герой или демон, который носит маску закона?

Ранее в дораме сообщалось об обнаружении вируса в районе, где действует карантин. В этом районе хозяйничает частная армия президента Хо Джун Се (Пэк Хён Джин), причиняя вред гражданским и похищая их.

На недавно выпущенных стиллах Кан Ёхан и Ким Га Он прибывают в трущобы. Они, похоже, работают над своим следующим планом, и их новые мантии сигнализируют о кардинальных изменениях в следующих эпизодах. На стиллах также представлен пугающий образ Чок Чана (Ли Хэ Ун), главы частной армии. Ранее Чок Чан находился под судом, но он снова встал на ноги и снова создает хаос.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях