Пак На Рэ подозревается в ложной регистрации по месту жительства

3
1871

Комик Пак На Рэ оказалась втянутой в еще один скандал вскоре после скандала на YouTube в этом году. На этот раз ее подозревают в ложной регистрации данных о своей прописке.

Смотрите также: Пак На Рэ приносит извинения за сексуальные шутки + ее веб-шоу отменено

15 августа Tenasia сообщила, что Пак На Рэ по прописке живет по адресу Чагок-дон, Каннам, Сеул, но в настоящее время проживает в UN Village в Ханнам-дон, Йонгсан, Сеул. В ответ ее агентство JDB Entertainment 16-го объяснило: «Пак На Рэ раньше пребывала и в UN Village, и в Чагок-доне, живя на два дома. Она не знала, что это вызовет проблемы. В настоящее время она подала заявку об исправлении ее прописки. Она не пыталась получить прибыль, меняя адрес«.

Пак На Рэ сделала свою страницу в Instagram приватной, как только появились обвинения в ложной регистрации ее адреса.

На фоне споров пользователи сети обнаружили, что Пак На Рэ оставила ссылку на свой веб-сайт, чтобы купить средства от похмелья. Об этом рассказали в различных онлайн-сообществах, таких как FM Korea, где пользователи сети собрались, чтобы раскритиковать комика.

Пользователи сети прокомментировали: «Как только была опубликована статья о регистрации ее ложного адреса, она изменила свой Instagram на приватный. Но она оставила ссылку на свой магазин, лол. Думаю, ей все еще нужно зарабатывать деньги во время нового скандала», «Конечно, она должна зарабатывать деньги» и «Она подписала контракт, поэтому ей все равно приходится продавать свою продукцию. Lol».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях