В новой женской группе HYBE x Source Music будут участницы IZ*ONE

13
3340

Согласно эксклюзивному сообщению СМИ Star News от 17 августа, бывшая участница IZ*ONE Ким Чэвон станет частью HYBE x Source Music.

Смотрите также: «Новая женская группа HYBE обладает навыками BLACKPINK» — представитель компании

Star News заявила, что Ким Чэвон в настоящее время ведет переговоры о дебюте в грядущей женской группе HYBE x Source Music, проекте, который в последнее время получил огромное внимание средств массовой информации. Кроме того, сообщается, что HYBE и Source Music в настоящее время выбрали 2 или 3 бывшие участницы IZ*ONE для своей новой женской группы, включая Мияваки Сакуру, обсуждение контракта с HYBE которой в прошлом году попало в заголовки газет.

Инсайдеры говорят, что HYBE пока сталкивается с некоторыми трудностями при заключении контракта с Мияваки Сакурой из-за ее японского агентства. Другая участница IZ*ONE, ведущая переговоры с лейблом и чья личность еще не раскрыта, все еще не определилась, хочет ли она стать актрисой или продолжить карьеру в айдол-индустрии.

Между тем, ожидается, что первая новая женская группа Source Music, входящих в состав HYBE, будет состоять из 5 участниц. Если HYBE x Source Music преуспеют в привлечении 3 бывших участниц IZ*ONE в свою новую группу, то это будет группа, с наибольшим количеством участниц из IZ*ONE среди всех остальных проектов.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях