Сколько телохранителей у BTS?

7
12345

Чон Сын Мин и Ян Тэ Иль проработали телохранителями в общей сложности 39 лет. На протяжении многих лет они охраняли некоторых из самых известных K-Pop артистов, включая BTS, SEVENTEEN, TWICEGFRIEND, WJSN, MOMOLAND и MAMAMOO. В недавнем интервью на YouTube канале AYO они рассказали, у кого из артистов самая многочисленная команда телохранителей.

Смотрите также: «BTS-коин»: фанаты в ярости от использования Джина и RM в рекламе продуктов, которые те не едят

На вопрос, у каких K-Pop артистов самая большая команда телохранителей в индустрии, Чон Сын Мин и Ян Тэ Иль сразу же ответили: BTS. По их словам, на BTS работают от 150 до 200 телохранителей и сотрудников службы безопасности. Кроме того, их количество на одном концерте достигает 200 человек.

Чон Сын Мин рассказал, что перед телохранителями стоит более сложная задача, чем просто охрана сцены во время выступления BTS. Даже при таком большом количестве телохранителей самая сложная часть протокола безопасности BTS – это работа с аудиторией за пределами места проведения мероприятия.

«Там очень много [людей]», — сказал он, добавив, что точки входа и выхода с концертов BTS особенно загружены. Чон Сын Мин отметил, что вход всегда переполнен людьми, начиная с продавцов в торговых палатках и заканчивая продавцами билетов, которые приходят продавать их тем фанатам, которые не смогли их купить.

«Чем популярнее [артист], — продолжил Чон Сын Мин, — тем сложнее иметь дело с другими частями территории, а не просто охранять само место выступления»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях