MAMAMOO подтвердили камбэк в сентябре после ухода Хвиин из RBW

4
2786
ИСТОЧНИКSoompi.com
MAMAMOO Confirmed To Make 1st Comeback Since Wheein’s Departure From RBW

Приготовьтесь: MAMAMOO возвращаются в сентябре!

Cмотреть также: Актриса “Мудрая жизнь в больнице” — Ан Ын Джин — подписала эксклюзивный контракт с UAA

27 августа лейбл RBW официально подтвердил, что группа готовится к камбэку с новым альбомом, куда войдут новые версии старых хитов, а также совершенно новые композиции.

Агентство заявило: “MAMAMOO сейчас готовятся к релизу лучших своих песен. Альбом выйдет в сентябре. Туда войдут новые версии старых заглавных песен, би-сайды, которые полюбились слушателям, а также девушки выпустят новые песни. Мы сообщим вам, когда больше деталей станет известно”.

Предстоящий альбом станет первым после релиза 11-го мини-альбома “WAW” в июне этого года. Интересно, что это первый камбэк группы после того, как Сола, Мунбёль и Хваса обновили свои контракты с RBW.

Хвиин решила не продлевать контракт с агентством и сейчас ведет переговоры о присоединении к лейблу Рави THE L1VE. Она подписала расширенное согласие с RBW, чтобы продолжать участвовать в активностях группы.

Рады возвращению MAMAMOO?

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News