Чуно (2PM) в роли короля на первых кадрах новой исторической дорамы «Красный манжет рукава»

2
2553

Канал MBC представил первые кадры дорамы «Красный манжет рукава» c Чуно из 2PM!

Новая драма пятнично-субботнего таймслота «Красный манжет рукава» — это история любви между придворной дамой, которая хотела защитить выбранную ею жизнь, и императором, который поставил нацию превыше любви. Сериал основан на популярной одноимённой новелле и будет представлять собой традиционный сагык (исторический сериал).

Чуно играет дотошного и гордого Ли Сана, который является прямым потомком и старшим внуком короля. Ли Сан прилагает бесконечные усилия, чтобы стать хорошим и мудрым королём, но травмирован смертью своего отца. Однако, когда он встречает амбициозную придворную даму Сон Док Им (Ли Се Ён), он неуклюже начинает проявлять романтическую сторону, о которой не подозревал. Ли Сан однажды станет королем Чосона Чонджо, и в процессе он будет находиться в противоречии между выбором холодной рациональности в качестве лидера одной нации и страстной любовью всего лишь одного человека.

Первые кадры Чуно в роли Ли Сана показывают, как он переодевается в королевскую одежду. Он стоит прямо, источая харизму старшего внука короля, пока евнух и придворная дама одевают его. Холодные пронзительные глаза, нахмуренные брови и поджатые губы — всё это передаёт торжественность, которая по-своему притягательна. Его серьёзная внешность заставляет зрителей гадать, как строгий и высокомерный молодой человек полюбит и постепенно изменится.

Съёмочная группа дорамы поделилась: «Поскольку это первая драма Ли Чуно после увольнения из армии, он с нетерпением готовится поприветствовать зрителей. Поскольку он известен своим трудолюбием, он изо всех сил пытается проанализировать своего персонажа, чтобы создать своего собственного Ли Сана. Вы сможете почувствовать улучшенную игру и обаяние Ли Чуно. Вы влюбитесь в Ли Сана в его исполнении».

Режиссёр дорамы — Чон Джи Ин, который работал над «Сияющим офисом» и «Давайте посмотрим на закат, держась за руки», а сценарист — Чон Хэ Ри, соавтор сценария к сериалу «Правитель: Хозяин маски».

Премьера дорамы намечена на ноябрь.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях