Hey! Say! JUMP возглавили чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 23-29 августа

1
554

30-й сингл Hey! Say! JUMP «Gunjo Runaway», который является музыкальной темой дорамы «Предположение доцента Такацуки Акиры», в которой одну из главных ролей играет участник группы Иноо Кей, дебютировал на первом месте чарта Billboard Japan Hot 100 за неделю с 23 по 29 августа.

Смотрите также: JO1 возглавили чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 16-22 августа

Всего было продано 234 313 копий CD за первую неделю, и сингл занял первое место по физическим продажам и поисковым запросам, что и вывело его на вершину чарта Japan Hot 100. Новый сингл группы был продан на 20 000 копий больше, чем предыдущий сингл «Negative Fighter» (215 704) за первую неделю. Песня также хорошо зарекомендовала себя в Twitter (№2) и радио-эфире (№3).

=LOVE (Equal Love) заняли второе место в чарте Japan Hot 100 с синглом «Weekend Citron», продажи которого составили 121 508 копий за первую неделю (второе место по этому показателю). Девятый сингл женской группы из одиннадцати участниц, спродюсированный бывшей участницей AKB48 Сашихарой Рино, занял 24-е место по поисковым запросам и 20-е место в Twitter на той неделе. Новый сингл группы за первую неделю был распродан примерно таким же тиражом, что и предыдущий «Seishun Subliminal» (125 003 копии).

«Suiheisen» («Горизонт») back number на предыдущей неделе попал на 4-е место чарта, а на прошлой поднялся на одну ступеньку, заняв третью строчку. Он занял первое место по загрузкам и второе по стримингу. Разница между «Suiheisen» и «Permission to Dance» BTS, который возглавляет чарт стриминга седьмую неделю подряд, а также занимает 4-е место в Japan Hot 100, составляет около 540 тыс. стримов. «Suiheisen» также поднялся на три строчки в метрике караоке – с 13-го места на 10-е.

Чарт Billboard Japan Hot 100 учитывает физические и цифровые продажи, аудио-стриминг, трансляции на радио, упоминаемость в Twitter, просмотры видео на YouTube и GYAO!, поисковые запросы в Gracenote и данные караоке. Посмотреть полный чарт можно здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях