Премьера дорамы «Клятва любви» отложена за три дня до начала показа

27
5587

Месяц назад было объявлено, что премьера долгожданной китайской дорамы «Клятва любви» состоится 8 сентября. Сериал должны были транслировать по телеканалу Hunan TV и на видеоплатформе Tencent. Однако 5 сентября появилось сообщение, что из-за изменений в программе передач Hunan TV премьера отложена на неопределенный срок.

Дорама «Клятва любви» была снята еще в 2019 году, когда актеры, исполняющие главные роли, были на волне популярности: Сяо Чжань после участия в дораме «Неукротимый: Повелитель Чэньцин», а Ян Цзы после дорамы «Вперед, Кальмар!» С тех пор прошло два года. К сожалению, такие отсрочки – нормальное явление для китайской индустрии развлечений.

Смотрите также: Лухан прекратил сотрудничество со швейцарским производителем часов после скандального высказывания о Тайване

Пытаясь сгладить бурную реакцию нетизенов на эту новость, Сяо Чжань и Ян Цзы опубликовали заявления, призвав своих фанатов терпеливо ждать выхода дорамы.

Ян Цзы написала: «Спасибо всем за внимание. Пока мы не можем встретиться, но Линь Чжи Сяо [персонаж актрисы в дораме] все это время будет с вами. Давайте терпеливо дождемся встречи с Линь Чжи Сяо».

"The Oath of Love" Postponed Three Days Before Premiere

Сяо Чжань поддержал телеканал, который, по его словам, просто вносит изменения в программу передач. Он также написал: «Я как-то сказал, что завидую всему, связанному с Гу Вэем [персонаж актера в дораме]. Если бы я сравнивал его жизнь с цветком, то она была бы усеяна подсолнухами. Мне нравится такая жизнь, поэтому я надеюсь, что все живут, как подсолнух, по направлению к солнцу. Спасибо вам и давайте сделаем процесс ожидания приятным». Сяо Чжань также попросил пользователей помнить о новых правилах, призванных создать в китайском интернете здоровую онлайн-среду.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях