Северокорейские СМИ сообщают, что новый сериал Netflix «Охотник за дезертирами» с Чон Хэ Ином в главной роли «разоблачает насилие и политическую коррупцию в южнокорейской армии»

9
2667

Согласно SBS News, северокорейские СМИ недавно обратили свое внимание на новый оригинальный сериал Netflix «Охотник за дезертирами» с Чон Хэ Ин в главной роли. СМИ Северной Кореи, по-видимому, использовали сериал в качестве примера, чтобы показать южнокорейскую армию в плохом свете.

Смотрите также: Рёук из Super Junior резко ответил на комментарий пользователя сети, который заявил: «худей или уходи из группы»

Одно северокорейское СМИ якобы сообщило: «[Охотник за дезертирами] в настоящее время набирает огромную популярность среди мировой аудитории…Шоу рассказывает историю о тех, кто отправился в погоню за своими сослуживцами — теми солдатами, которые были вынуждены покинуть свои посты в результат невыносимого и бесчеловечного насилия и жестокости. Сериал открыто разоблачает недисциплинированность, насилие и политическую коррупцию, которые пронизывают вооруженные силы Юга на протяжении десятилетий«.

Затем СМИ якобы продолжили: «Шоу ясно показывает, что эти солдаты не могли пережить насилие и жестокость, не убегая со своих постов. Оно раскрыло адский образ жизни тех, кто вынужден служить в армии Юга…История детально изображает шокирующие события из реальной жизни и в настоящее время завоевывает симпатию многих телезрителей по всему миру».

Между тем, еще в декабре 2020 года Северная Корея усилила цензуру «иностранного контента» из Южной Кореи, ужесточив штрафы и тюремные сроки для всех, кто был уличен в потреблении иностранного контента или подражании их культуре.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях