Чимин (BTS) пожертвовал 85 тысяч долларов на помощь детям, больным полиомиелитом

9
1699

Чимин (BTS) пожертвовал 100 млн вон (~85 000 долларов) на помощь детям с полиомиелитом.

Смотрите также: Юн Ё Джон, Ким Сон Хо и Ким Юн Джин снимутся в фильме «Dog Days»

Полиомиелит — острое вирусное заболевание. Встречается преимущественно у детей. Заражение от больного или носителя происходит через пищу, воду, грязные руки и через воздух — при кашле, разговоре. Характерно поражение нервной системы, часто с развитием параличей. Профилактика — иммунизация (источник: Большой Энциклопедический словарь).

По данным района 3590 «International Rotary» от 21 сентября, в июле этого года Чимин пожертвовал «Rotary Club» 100 млн вон. «Rotary Club» — некоммерческая волонтёрская организация, насчитывающая более 1,3 млн волонтёров по всему миру. Чимин пожертвовал 100 млн вон району 3590, в состав которого входят порядка 3900 человек в Кёнсан-Намдо (провинция на юго-востоке Южной Кореи).

Пожертвованные деньги будут использованы для проведения кампании по сбору средству на вакцину, ликвидирующую полиомиелит, в преддверии Всемирного дня борьбы с полиомиелитом 24 октября. Сообщается, что Чимин тайно пожертвовал деньги от имени своего отца, но поклонники обнаружили баннер, посвящённый его пожертвованию.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях