Производство 2 и 3 сезонов дорамы «Сказание о Кумихо» подтверждено, но с другой главной актрисой

13
17185

27 сентября JTBC объявили, что решили продюсировать 2 и 3 сезоны дорамы tvN «Сказание о Кумихо».

По имеющимся данным, о производстве будущего сезона говорили, даже когда дорама только вышла в эфир и была завершена. Наконец, появилось подтверждение, что будущие сезоны будут сниматься. Однако было решено, что Чо Бо А, которая играла главную женскую роль в «Сказании о Кумихо», не будет участвовать в следующих сезонах.

Производственный персонал подтвердил, что они начали процесс кастинга на роль новой актрисы, и предстоящие сезоны пройдут в прошлом. 2-й сезон будет происходить во время японского колониального периода, а 3-й сезон будет представлять собой историческую драму эпохи Чосон.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на эту новость о смене главной женской роли в предстоящем сезоне. Некоторые пользователи сети прокомментировали: «Почему они меняют главную героиню», «Я смотрел из-за Чо Бо А», «Интересно, будет ли драма хорошей, если поменяется главная героиня» и «Что происходит?».

Другие пользователи сети ответили: «Я думаю, что это нормально, что главная героиня меняется, поскольку история о прошлом», «Страннее, что главная героиня остается прежней, когда все происходит в прошлом», «Я не думаю, что это имеет значение» и «Я думаю, все будет хорошо, если не будет любовной линии».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!