О Ён Су отклонил предложение стать моделью для рекламы «Gganbu Chicken»

5695
О Ён Су отклонил предложение стать моделью для рекламы "Gganbu Chicken"

Сообщалось, что актёр О Ён Су, сыгравший О Иль Нама в «Игре в кальмара», отклонил предложение стать моделью для франшизы «Gganbu Chicken», специализирующейся на жареной курице.

Смотрите также: Хани Ли оказывается в объятиях Ли Сан Юна в дораме «Одна женщина»

6 октября Gganbu Chicken заявили: «Это правда, что мы предлагали актёру О Ён Су стать моделью бренда для Gganbu Chicken, но он отклонил предложение». О Ён Су заявил: «Я хотел бы пока сохранить свою позицию актёра».

О Ён Су сыграл пожилого О Иль Нама, участника номер 001 в «Игре в кальмара». В дораме он предложил Сон Ки Хуну (Ли Чон Джэ) стать «канбу» во время игры с шариками. Канбу — близкий друг, который во время игр делится шариками или такджи. Слово «Gganbu» в «Gganbu Chicken» означает то же самое. На домашней странице Gganbu Chicken поясняется: «’Gganbu’ означает вашего союзника, партнёра или члена команды, который обещал быть на вашей стороне в детстве».

О Ён Су отклонил предложение стать моделью для рекламы "Gganbu Chicken"

Многие пользователи сети считали О Ён Су идеальной моделью бренда для «Gganbu Chicken» и в различных онлайн-сообществах писали, что его следует выбрать для рекламы. Gganbu Chicken сообщили: «Было много зрителей «Игры в кальмара», которые делали различные мемы и создавали фанвидео с О Иль Намом в нашей рекламе», — добавив, что они предложили актёру стать их моделью.

Хотя актёр отклонил предложение, Gganbu Chicken продолжает свой маркетинг, используя «канбу» из «Игры в кальмара». В ноябре этого года Gganbu Chicken представит новое меню под названием «Squid Chicken» и продолжит проведение различных мероприятий в рамках маркетингового плана «Игры в кальмара».

Anjali © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!