3 ключевых момента, на которые стоит обратить внимание в новых эпизодах дорамы «Одна женщина»

1
1142

Канал SBS поделился ключевыми моментами, которые стоит ожидать в предстоящих эпизодах в дораме «Одна женщина».

Смотрите также: Го Хён Джон и Шин Хён Бин противостоят друг другу в тизерах дорамы «Человек, похожий на тебя»

«Одна женщина» — комедийная дорама о коррумпированной женщине-прокуроре, пытающейся восстановить свои воспоминания и случайно поменявшейся жизнями с невесткой чеболя, которая выглядит в точности как она. Хани Ли играет невестку чеболя Кан Ми Ну и коррумпированного прокурора Чо Ён Джу. Ли Сан Юн играет Хан Сын Ука — наследника чеболей в третьем поколении, питающего чувства к своей первой любви.

Спойлеры

Ранее выяснилось, что причиной пожара на фабрике Ханджу, в результате которого погиб отец Хан Сын Ука, был отец Чо Ён Джу Кан Мён Гук (Чон Ин Ги). Кроме того, Хан Сын Ук запутался в своих чувствах и первой любви, вспомнив частично совпадающие воспоминания о Кан Ми Не и Чо Ён Джу.

Вот три ключевых момента, на которые следует обратить внимание:

1. Пожар на фабрике Ханджу

Четырнадцать лет назад Хан Сын Ук услышал от своего старшего коллеги, который также был бухгалтером, что бухгалтерская книга компании была странной. Хан Сын Ук сообщил об этом своему отцу, который отправился на фабрику, чтобы проверить информацию. Однако он погиб в результате пожара на фабрике. По совпадению, в тот же день Чо Ён Джу потеряла свою бабушку в результате несчастного случая, произошедшего возле фабрики. Учитывая шокирующий поворот в том, что поджигателем на самом деле является её отец, нарастает любопытство по поводу того, что произошло на фабрике 14 лет назад.

2. Хан Сын Ук, вернувшийся, чтобы отомстить

Хан Сын Ук, которого после пожара на фабрике жестоко бросил Хан Ён Шик (Чон Гук Хван), уехал в Соединенные Штаты, а 14 лет спустя он узнал, что его дедушка умер. Затем в телефоне своей покойной матери он нашёл сообщение, в котором говорилось: «Президент Хан Ён Шик сделает с Сын Уком то же самое, что и с его отцом. Он будет всем манипулировать и доведёт его до смерти». Хан Сын Ук вернулся в Корею, чтобы отомстить, но он вспомнил записку Кан Ми Ны, в которой говорилось, что ей есть что рассказать ему о произошедшем в 2007 году. Он пытался найти её, но когда ему это удалось, её заменила Чо Ён Джу.

Позднее Хан Сон Ук узнал, что нападавший, сбивший Чо Ён Джу на автомобиле, работал на фабрике Ханджу 14 лет назад и связан с Хан Сон Хе (Джин Со Ён). Он также обнаружил в планшете Кан Ми Ны файл с «мошенничеством с бухгалтерским учётом 2007 года», и понял, что это они подставили и убили его отца.

3. Первая любовь Хан Сын Ука

Кто первая любовь Хан Сын Ука? Кан Ми На или Чо Ён Джу?

После того, как отец Хан Сын Ука скончался, его единственным утешением была Кан Ми На. Когда молодой Хан Сын Ук погряз в печали на похоронах своего отца, Кан Ми На утешила его. Тем не менее, Хан Сын Ук начал понимать, насколько Чо Ён Джу похожа на Кан Ми Ну, в которую он влюбился. Например, Чо Ён Джу упомянула «волшебный порошок» и прокомментировала: «Ночью в больницах теплее всего перед отделением неотложной помощи. Там есть растворимый кофе, и люди приходят круглосуточно». Это то, что Кан Ми На сказала Хан Сын Уку много лет назад, но дорама намекнула, что это могла быть Чо Ён Джу.

Съёмочная группа заявила: «Чем больше правды и жестокой реальности, сокрытых 14 лет назад, постепенно раскрываются, тем больше будет неожиданных поворотов. Пожалуйста, посмотрите, как Чо Ён Джу и Хан Сон Ук узнают правду о смерти её бабушки и его отца».

Дорама «Одна женщина» выходит в эфир по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях