Сон Джун Ки — о посещении Международного кинофестиваля в Пусане впервые почти за 10 лет, встрече с Чон Ё Бин и многом другом

5
6054

Сон Джун Ки рассказал о своем последнем фильме «Космические чистильщики» («Зов победы») в недавнем интервью Star News.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда актеров кино за октябрь 2021 года

Сон Джун Ки посетил Международный кинофестиваль в Пусане в 2012 году с фильмом «Парень-волк» от режиссера Чо Сон Хи. Актер вернулся на 26-й кинофестиваль, который проходит в этом году, в качестве ведущего церемонии открытия (вместе с Пак Со Дам) после того, как снялся в новом фильме Чо Сон Хи «Космические чистильщики».

Сон Джун Ки объяснил, что он впервые почти за 10 лет приехал на кинофестиваль. Он поделился: «10 лет назад я смотрел фильм «Парень-волк» на самом заднем сиденье кинотеатра с режиссером Чо Сон Хи и Пак Бо Ён. Я тронут тем, что сейчас также буду смотреть фильм рядом с Чо Сон Хи. Если и есть отличие, так это то, что тогда я смотрел фильм вместе с Пак Бо Ён, но в этом году я буду смотреть фильм с Джин Сон Гю». Он пошутил, что компания довольно мрачная, но добавил: «Я рад быть с режиссером Чо Сон Хи и Сон Гю, которые мне нравятся».

Сон Джун Ки выразил свою радость от того, что приехал на кинофестиваль, особенно после того, как увидел всех известных режиссеров и ветеранов киноиндустрии, а также всех усилий, приложенных представителями индустрии для организации мероприятия. Сон Джун Ки коснулся того, что испытывал сложные эмоции, так как хотел поприветствовать зрителей, но сейчас это трудно сделать. Он поделился: «С точки зрения актера, мне лично очень нравится приветствовать зрителей после премьеры. Сейчас мы не можем этого сделать. Я согласился быть ведущим церемонии открытия Международного кинофестиваля в Пусане, потому что хотел насладиться этой атмосферой». Он добавил: «Хотя есть люди, которым тяжелее из-за COVID-19, мне трудно не общаться как актеру. Я счастлив, когда встречаюсь с публикой».

Сон Джун Ки рассказал, что счастлив, так как рядом с ним находится Джин Сон Гю, но он также упомянул, что очень жаль, что Ю Хэ Джин и Ким Тэ Ри не смогли присоединиться к ним на фестивале. Сон Джун Ки объяснил, что был удивлен неоднозначными отзывами о «Космических чистильщиках», а также тем фактом, что многие люди со всего мира увидели этот фильм. Он добавил, что это заставило его задуматься о причине. Упомянув о том, что «Винченцо» также любят за границей, Сон Джун Ки прокомментировал: «Я, конечно, благодарен, но мне также любопытно. Поскольку я слышу только то, что людям это нравится, я не понимаю».

Во время полета на Кипр для своего предстоящего фильма «Богота» Сон Джун Ки увидел, как три человека, которые сидели рядом с ним, смотрели «Игру в кальмара». Он объяснил: «Увидев это, я подумал, что иностранцы, должно быть, тоже смотрели «Космических чистильщиков» именно так. Я был рад услышать, что «Игра в кальмара» пользуется популярностью, хотя это и проект, который не имеет ко мне никакого отношения. Я представил, как иностранные зрители смотрят «Космических чистильщиков» и наслаждаются фильмом. У меня возникла мысль, что в будущем я должен добиться большего с большим чувством ответственности».

Когда его спросили, что он думает о том, что «Космических чистильщиков» не показывают в кинотеатрах, Сон Джун Ки в шутку заметил: «Каждый раз, когда мне задают этот вопрос, сотрудники Netflix всегда наблюдают за мной, чтобы узнать, как я отвечу». Он добавил: «Будет ли фильм выпущен или нет, важнее того, в каком формате он будет показан. В итоге фильм был выпущен, а нас пригласили на Международный кинофестиваль в Пусане, где я мог встретиться со зрителями». Сон Джун Ки объяснил, что очень благодарен, что фильм «Богота» будет выпущен, потому что на съемки у него ушло почти два года с того момента, как он впервые поехал в Колумбию в ноябре 2019 года с Квон Хэ Хё и Ли Хи Джуном, причем без их менеджеров.

Интервьюер спросил актера, что он думает о себе, став старше на 10 лет назад, и Сон Джун Ки ответил: «Да ничего особенного. Я просто думаю, что сильно постарел. Думаю, что я все еще живу должным образом, и мне кажется, что я должен жить еще более добросовестно». Он добавил, что кинофестиваль заставил его почувствовать, что он должен сниматься еще больше, в большем количестве проектов. Он объяснил: «Мой следующий проект – это дорама. Я думаю, что после этого проекта мне нужно скорее сняться в еще одном хорошем фильме».

Сон Джун Ки подчеркнул, что ему нравится создавать естественную атмосферу. Он признался, что часто встречался с режиссером Чо Сон Хи после «Парня-волка». Сон Джун Ки задумался, получил ли он роль Тэ Хо из «Космических чистильщиков», потому что у режиссера сложился определенный его образ. Он пояснил: «Я сам думал, что режиссер, возможно, дал мне роль, потому что чувствует, что я похож на него. Я тоже часто думал, что мы похожи».

Актер также рассказал о своем воссоединении с партнершей по «Винченцо» Чон Ё Бин впервые за несколько месяцев. Он поделился: «Я приехал первым и оглянулся, потому что услышал, как зовут актрису Чон Ё Бин. Многим фанатам это понравилось, они говорили: «Винченцо (Сон Джун Ки) смотрит на Ча Ён (Чон Ё Бин)». Моя химия с актрисой Чон Ё Бин была отличной, потому что мы проводили много времени вместе в течение восьми месяцев во время съемок «Винченцо». На мой взгляд, наша командная работа была хорошей, потому что Ё Бин очень хорошо ко мне адаптировалась. Она очень внимательный человек. Она внимательно относится к своему партнеру по съемкам, и в этом отношении наши характеры хорошо подходят друг другу».

После просмотра фильма «Космические чистильщики» Сон Джун Ки поделился, что он очень доволен. Вспоминая, как он присутствовал на мероприятии в том же самом месте 10 лет назад, Сон Джун Ки рассказал, насколько был тронут, особенно, когда получил такие отличные отзывы от зрителей. Он добавил: «Это мой фильм, но я был счастлив впервые за долгое время посмотреть интересный фильм на большом экране».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях