Ким Сон Хо принуждал свою девушку к аборту? Рекламу с актером начинают удалять + реакция нетизенов

118
23020

В индустрии развлечений произошел очередной скандал вокруг набирающего популярность актера. 

Смотрите также: 9 знаменитостей, которые имеют связи с триадами и якудза

17 октября анонимный пользователь сети (далее «А»), назвавшаяся бывшей девушкой актера «К», с которым рассталась около четырех месяцев назад, написала пост в популярном сообществе под заголовком: «Актер «К», который недавно стал звездой, демонстрирует двуличие и настоящее бесстыдство». 

«А» объяснила, что забеременела после незащищенного полового акта, который произошел однажды. Она сказала, что с детства ей говорили, что она физически слаба, чтобы забеременеть, поэтому она хотела родить. Однако в отличие от своих первоначальных обещаний жениться, актер «К» начал говорить: «Если ты родишь сейчас, я должен буду выплатить 900 миллионов вон в качестве компенсации, но у меня сейчас нет денег. Что, если ты подвергнешь опасности и моих родителей? Давай съедемся в следующем году», — призывая ее сделать аборт.

«А» сказала, что он полностью изменился после того, как она сделала аборт. Она написала: «Он прислал мне 2 миллиона вон на оплату аборта. Я подумала, что должна рассказать ему, что была в больнице и выписалась из нее, поэтому отправила ему фотографии квитанций и показала, как я потратила эти деньги. Затем он взбесился, как сумасшедший, говоря, будто я пытаюсь заставить его чувствовать себя виноватым. Он также начал цепляться к мелочам и угрожать мне».

«А» также написала, что смеялась, когда он получил критику за то, что раскричался на телешоу: «Это одна из его настоящих сторон. В отличие от своего публичного имиджа, он жесток и холоден в реальной жизни. Он также часто ругал своих коллег, включая сонбэ, режиссера и всех вокруг».

«А» добавила, что он расстался с ней по телефону, сказав, что не может рисковать своими финансами и популярностью. Когда ее попросили доказать свои слова, она написала: «Многие из вас просят фотографий, и это несложно. Есть много фотографий. Я держу их в секрете только из-за возможных юридических проблем. Мне было больно, и я страдала от чувства вины больше года, так что я долго принимала решение написать это». 

Это начало приобретать больший масштаб, так как появились предположения, что этим актером является Ким Сон Хо. Об этих предположениях написали несколько новостных агентств. Ютубер и бывший репортер Ли Джин Хо на своем канале также заявил: «Я знал, что у Ким Сон Хо проблемы с бывшей девушкой. То, что рассказала его бывшая девушка, совпадает с различными фактами». По его словам, агентство Ким Сон Хо Salt Entertainment уже знало об этой проблеме, поскольку прекратило контакты со СМИ.

Более того, Domino’s Pizza Korea сняли рекламу своего бренда с Ким Сон Хо. По состоянию на 18 октября реклама, в которой Ким Сон Хо ест пиццу с Шин Дон Ёпом, была скрыта приватными настройками на официальном YouTube канале бренда. Рекламу с участием актера также удалили из официальных каналов Domino’s Pizza Korea в социальных сетях.

Ким Сон Хо подписал контракт с Domino’s Pizza Korea в феврале этого года. Компания еще не сделала заявления относительно своего решения, однако несколько корейских новостных агентств связывают этот шаг с растущими подозрениями общественности в том, что Ким Сон Хо – тот самый актер «К».

После Domino’s Pizza Korea свою рекламу с Ким Сон Хо удалил и бренд витаминов и пищевых добавок «Food Bucket». Он удалил рекламу с актером со своих официальных каналов, включая Instagram. С другой стороны, несколько других брендов по-прежнему используют Ким Сон Хо в качестве своей рекламной модели.

Ким Сон Хо возглавил поисковые запросы в режиме реального времени в Южной Корее, а официальная домашняя страница агентства актера Salt Entertainment была недоступна из-за чрезмерного трафика. Фанаты в ожидании заявления агентства прокомментировали: «Я не поверю этому, пока не будет официального заявления», «Мы все теперь ждем заявление от агентства», «Надеюсь, они опровергнут это».

Пользователи сети, обсуждая эту ситуацию, прокомментировали: «Чем занимается его агентство? Пожалуйста, сделайте свою работу», «Надеюсь, официальное заявление будет выпущено», «Будет ли заявление выпущено до 20-го числа?… Мне хочется плакать», «Это не имеет смысла», «Я думаю, если это правда, то время для принятия мер прошло. Нет никого, кому можно было бы доверять», «Это шокирует. Он был единственным актером, который мне нравился в последнее время», «Пожалуйста!…», «Боже, это не может быть правдой», «Интересно, есть ли у агентства козыри в рукаве».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях