Чон Хо Ён описала первое впечатление от «Игры в кальмара» и рассказала, чего хочет от жизни

1
1336

Актриса «Игры в кальмара» Чон Хо Ён готова к Рождеству в ноябрьском номере модного журнала Marie Claire.

Смотрите также: Самые горячие сцены в дорамах с участием Хан Со Хи

Чон Хо Ён приняла участие в фотосессии для праздничной коллекции Chanel, созданной в честь 100-летия парфюмерной линейки N°5.

В сопроводительном интервью Чон Хо Ён рассказала о том, что она чувствует сейчас, спустя месяц с тех пор, как «Игра в кальмара» была впервые показана миру. Она объяснила, что теперь она может полностью осознать ситуацию, в которой находится. Чон Хо Ён добавила: «Я пришла к выводу, что эмоция, которую я должна испытывать, — это благодарность». 

Что касается ее первого впечатления от «Игры в кальмара», она поделилась, что это было «мощно». «Игры, конечно, тоже важны, но я чувствовала, что они переплетались с различными звеньями истории, такими, как отношения между персонажами и обществам», — сказала она.

Чон Хо Ён сказала, что сделала все возможное, чтобы показать свою лучшую игру в «Игре в кальмара», ее первом актерском проекте. Она рассказала, что, играя роль Сэ Бёк, ее мысли настроились на альтруистический лад и более широкий взгляд на мир. Она также отметила: «Я знаю, что моя жизнь будет меняться, но надеюсь, что продолжу стабильную жизнь как Чон Хо Ён».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях