Фотоcессия и интервью Дженни из BLACKPINK для журнала W Korea

2
1388

Дженни из BLACKPINK недавно снялась в фотосессии для журнала W Korea!

Помимо успешной музыкальной карьеры в BLACKPINK, Дженни является лицом новой коллекции модного бренда Chanel «Coco Neige 2021/22 Collection». Для фотосессии в W Korea Дженни примерила зимние образы из коллекции, созданной креативным директором Виржини Виард, вдохновением для которой послужил вид заснеженных гор.

Дженни сказала: «Сама новость о том, что я участвую в кампании, казалась сном. Я ощущала тяжелое чувство ответственности и сильное волнение».

Дженни также посетила показ коллекции Chanel весна/лето 2022 во время Парижской недели моды, которая проходила в начале октября. Она сказала: «Я впервые за долгое время посещала показ мод и была очень взволнована. Там царила яркая и живая атмосфера 1980-х, модели демонстрировали забавные выражения лиц и позы. Яркие вспышки и шум затворов фотоаппаратов также добавляли всему происходящему насыщенности. Вся одежда была красивой, сложно выбрать один образ… Но муслиновое платье*, появившееся на показе последним, запомнилось мне больше всего. Оно действительно давало почувствовать настроение 80-х и 90-х годов. Мне также понравились аксессуары, которые были подобраны к нему».

Дженни поделилась, какое значение аксессуары имеют для нее: «Аксессуары — необходимый элемент, который позволяет завершить мой образ», — сказала она. «Выбор аксессуаров позволяет выразить ваши вкусы и идеи, они также играют важную роль в создании общего настроения вашего образа».

О коллекции Coco Neige она сказала: «Я думаю, что все образы в коллекции имеют свою привлекательность. Я была удивлена тем, как Виржини Виар смогла передать элегантность лыжных костюмов и сделала разнообразную и непредсказуемую коллекцию завершенной. В своей музыкальной карьере я также стараюсь думать о том, как рассказать историю через мелодию и как создать стиль, соответствующий песне, не попадая в ловушку какой-то конкретной концепции. Так вы можете делать все разнообразным и забавным раз за разом. Я фанатка зимних видов спорта, и мне не терпится покататься на лыжах в коллекции Coco Neige».

*Платье, про которое говорит Дженни:

приблизить - Изображение 1 – Образ 70 - посмотреть полноразмерное изображение

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях