3 загадки в отношениях главных героев дорамы «И миллион звезд падет с небес»

5
5486

Отношения между главными героями дорамы «И миллион звезд падет с небес» становятся все более запутанными.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «И миллион звезд падет с небес»

Мелодрама является ремейком одноименного японского сериала и рассказывает о таинственном парне по имени Ким Муён (Со Ин Гук) и девушке Юн Чжинкан (Чон Со Мин). Их связывают странные стечения обстоятельств и сходства, делающие их непохожими на других людей. Несмотря на то, что Муён играет с лучшей подругой Чжинкан, главная героиня не может перебороть влечения к нему.

У девушки есть старший брат-детектив по имени Ю Чжинкук (Пак Сон Ун), который, по непонятным даже ему причинам, опасается Муёна и не хочет, чтобы сестра имела с ним хоть какую-то связь. Однако судьба вновь и вновь сталкивает молодых людей.

Вот лишь три ключевых момента в развивающихся отношениях главных героев, на которые зрителям стоит обратить внимание.

1. Шрамы

С момента первой встречи между молодыми людьми прошла искра. Затем выяснилось, что у обоих есть на теле крупные следы от ожогов, шрамы на правой стороне руки. Даже Чжинкук заметил, что это не может быть простым совпадением. Благодаря тому, что оба героя пережили и схожую боль в прошлом, и косые взгляды окружающих в настоящем, они стали морально ближе друг к другу.

The Smile Has Left Your Eyes Poster

2. Пропавший мальчик найдется спустя 25 лет?

В сериале есть момент, когда Муён тоскливо смотрит на семью, у которой пропал малыш, но полиция отыскала ребенка и вернула родителям. Сам парень заявляет, что у него нет матери, отец погиб, и он вырос в сиротском приюте при церкви после того, как сбежал из больницы. Больше ни о ком он не рассказывает. Сериал начинается с интервью доктора, который рассказывает о ребенке с уникальными способностями, который пропал 25 лет назад. Затем этот же врач показывает детективу Чжинкуку фото, от которого у того бегут мурашки? Возможно ли, что пропавший ребенок — именно Муён? Или это кто-то другой? И как это связано с тем, что Чжинкук и Чжинкан — не биологические родственники, и жили в одном городе, где и Муён?

Картинки по запросу The Smile Has Left Your Eyes вкфцт

3. Рисунок Муёна

Прошлое Ким Муёна открывает понемногу серия за серией, но пока большая часть покрыта тайной. В последнем эпизоде зрители увидели в его руках детский рисунок, на котором изображены четыре человека. То есть, если он нарисовал картинку самостоятельно, это значит, что помимо умерших родителей, в его семье был кто-то еще. Четвертый человечек на рисунке похож на маленького мальчика. Что скрывает Муён о своем прошлом?

Картинки по запросу The Smile Has Left Your Eyes drawn

Дорама выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе