Участники «Produce 101» подвергаются дискриминации из-за деления на ранги

21
5675

Объявление

Стало известно, что участники «Produce 101» подвергаются дискриминации из-за деления на ранги.

Как и в первом сезоне, участники распределяются по рангам от A до F в соответствии из талантов и способностей. Однако, в отличии от первого сезона, где девушки вместе кушали и жили в равных условиях, во втором сезоне все стало немного по-другому. Теперь участники с низкими рангами получают другую еду и имеют ограничения доступа к ванной комнате.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники «Produce 101» исполнят песни EXO, Seventeen, Super Junior, 2PM, SHINee, INFINITE и B2ST

Один из лейблов сообщил:

«Ванная доступна для пользования с класса А, но трейни с рангов ниже попадали в ситуации, когда не могли позаботиться о своих первоочередных потребностях. Мы понимаем, что их необходимо разделять, так как их много, но несправедливо накладывать отпечаток рангов на все».

Еда также становится проблемой. Потому что ребята получают еду по порядку их классов, и гарниры ограничены, парни высоких рангов получают всю еду, а низких — только рис.

Другой лейбл сказал:

«Они все взрослые ребята, но они едят только рис без других блюд. Им не предоставляют достаточного количества еды, и они вынуждены бороться за нее. Парни из низких рангов должны есть и набираться сил, но они становятся слабее. Мы боимся, что это заставляет ребят чувствовать себя побежденными».

Ребятам разрешается выходить из общежития только в порядке очереди. Так как участников много, низкие ранги могут выйти только тогда, когда выйдут все высокие ранги. Иногда им приходится ждать около 6 часов, чтобы пойти домой. Третье агентство сказало:

«Лейбл может только следовать правилам сотрудников, потому что если мы пожалуемся, это может отразиться на наших стажерах. Трейни усердно работают, чтобы дебютировать. Нам грустно, что все их усилия могут быть напрасны».

Четвертое агентство сказало:

«Produce 101» — место, которые исполняет мечты стажеров. Мы приняли участие, думая, что поможем им дебютировать. Теперь мы думаем, а не сделали ли мы ошибку, когда увидели, как несправедливо к ним относятся из-за их рангов за пределами трансляций. Программа основана на логике взрослых, но она может разрушить мечты молодых людей».

Mnet ответили:

«Мы создали группы из-за количества участников. Трейни с уважением относятся друг к другу, хотя и соревнуются на шоу. Нет ничего, о чем зрителям нужно волноваться».

Однако зрители, услышав новости, стали жаловаться. Нетизены оставляли много подобных комментариев: «Они сумасшедшие? Все они люди. Почему к ним по-разному относятся?», «Это смешно», «Вы учите этих детей некоторым великим вещам» и другие.

Источник: allkpop
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Stray Kids рассказывают о первом музыкальном шоу и дебютном альбоме на страницах «10+ star»

95
Stray Kids позировали для их первой журнальной фотосессии с момента своего дебюта.26 апреля редакция "10+ star" выпустила серию фотографий новой мальчиковой группы JYP Entertainment. Начинающие айдолы излучали...
video

VICTON выпустили танцевальную практику на песню «Remember Me» (Remix ver.)

21
VICTON порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на песню "Remember Me" (Remix ver.). В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле, ваша VPark © YesAsia.ru.
video

A Pink представили танцевальную практику «FIRE» (BTS) и «BANG BANG BANG» (BIGBANG)

129
A Pink порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на композиции "FIRE" (BTS) и "BANG BANG BANG" (BIGBANG). В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле, ваша VPark...
video

EXO-CBX выпустили танцевальную практику на песню «Blooming Day»

50
EXO-CBX порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на песню "Blooming Day".Оригинальная версия:https://www.youtube.com/watch?v=Ib674A1yMtg В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле, ваша VPark © YesAsia.ru.

Участницы TWICE назвали звезд, с которыми они хотят отправиться в караоке

1501
Участницы TWICE назвали звезд, с которыми они хотят отправиться в караоке.26 апреля участницы TWICE, Чон Сын Хван, Хван Чи Ёль и Dynamic Duo присоединились к сегменту "Sing My Song"...