Участники «Produce 101» подвергаются дискриминации из-за деления на ранги

5242

Стало известно, что участники «Produce 101» подвергаются дискриминации из-за деления на ранги.

Как и в первом сезоне, участники распределяются по рангам от A до F в соответствии из талантов и способностей. Однако, в отличии от первого сезона, где девушки вместе кушали и жили в равных условиях, во втором сезоне все стало немного по-другому. Теперь участники с низкими рангами получают другую еду и имеют ограничения доступа к ванной комнате.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники «Produce 101» исполнят песни EXO, Seventeen, Super Junior, 2PM, SHINee, INFINITE и B2ST

Один из лейблов сообщил:

«Ванная доступна для пользования с класса А, но трейни с рангов ниже попадали в ситуации, когда не могли позаботиться о своих первоочередных потребностях. Мы понимаем, что их необходимо разделять, так как их много, но несправедливо накладывать отпечаток рангов на все».

Еда также становится проблемой. Потому что ребята получают еду по порядку их классов, и гарниры ограничены, парни высоких рангов получают всю еду, а низких — только рис.

Другой лейбл сказал:

«Они все взрослые ребята, но они едят только рис без других блюд. Им не предоставляют достаточного количества еды, и они вынуждены бороться за нее. Парни из низких рангов должны есть и набираться сил, но они становятся слабее. Мы боимся, что это заставляет ребят чувствовать себя побежденными».

Ребятам разрешается выходить из общежития только в порядке очереди. Так как участников много, низкие ранги могут выйти только тогда, когда выйдут все высокие ранги. Иногда им приходится ждать около 6 часов, чтобы пойти домой. Третье агентство сказало:

«Лейбл может только следовать правилам сотрудников, потому что если мы пожалуемся, это может отразиться на наших стажерах. Трейни усердно работают, чтобы дебютировать. Нам грустно, что все их усилия могут быть напрасны».

Четвертое агентство сказало:

«Produce 101» — место, которые исполняет мечты стажеров. Мы приняли участие, думая, что поможем им дебютировать. Теперь мы думаем, а не сделали ли мы ошибку, когда увидели, как несправедливо к ним относятся из-за их рангов за пределами трансляций. Программа основана на логике взрослых, но она может разрушить мечты молодых людей».

Mnet ответили:

«Мы создали группы из-за количества участников. Трейни с уважением относятся друг к другу, хотя и соревнуются на шоу. Нет ничего, о чем зрителям нужно волноваться».

Однако зрители, услышав новости, стали жаловаться. Нетизены оставляли много подобных комментариев: «Они сумасшедшие? Все они люди. Почему к ним по-разному относятся?», «Это смешно», «Вы учите этих детей некоторым великим вещам» и другие.

Источник: allkpop
AI © YesAsia.ru

  • Sofia

    Лайкнула каждый комент ибо это рил жестоко. Согласна с людьми, как будто не шоу, а борьба за выживание. Может стоит одуматься? (я это создателям шоу, хоть они и не услышат) Я конечно всё понимаю, но это жестоко. Мальчики шли чтобы показать себя, а не чтобы пытаться выжить. Шоу скатилось…

  • Bigcattrouble

    D: гспд что за куйня творится в этой Корее, они со своей любовью к порядку и разделению совсем поехали

  • Ayra

    Это шоу еще не началось, а уже сильно меня пужает.. Прям не шоу, а какой-то концлагерь получается у них.. По что так с детьми, кровопивцы ?!

  • Mjjejetic

    Что за дикость такая вообще?…
    Хотела я посмотреть этот сезон, но все эти новости уже отбивают желание.

  • yeri cosmic

    Да уж.экономят.ну что за люди.

  • Усаги Няшка

    Вот на голодных играх было примерно тоже самое! Побеждали всегда богатые дистрикты, участники, которых имели хорошее оружие и еду. Знаете, к чему это привело? ))))

  • Fluatr

    Серьёзно? Не давать ходить в ванную комнату? Кормить взрослых, здоровых парней одним рисом? Они на шоу или в тюрьме? На месте агентств, я бы забрала своих мальчиков оттуда нафиг. Что важнее: дебют или здоровье (а то и жизнь)?

  • Gullseava

    Парням из низших рангов (фу, звучит то как неприятно) нужно бороться чтобы выбиться в высшие, но как это делать если их просто «давят» морально такими вот методами, их просто ставят в неравные условия.
    Я читала, что в некоторых школах тоже такое есть, типа если ты на первых местах по оценкам, то в столовке например первым получаешь еду и лучший столик выбираешь. Короче с детства учат неравенству, это ужасно.

  • Мей Аихара

    Да что не так с этим вторым сезоном????

  • Настя Бондаренко

    Да ну к чёрту этот второй сезон, смотреть даже перехотелось….Удачи и сил парням.

  • Настя Бондаренко

    Mnet совсем тютю что ли?, они же так анарексиками станут если один рис будут жрать…И низким классам ходить грязными и вонючими или терпеть нужду по хрен знает сколько? Так даже к животным не относятся!

  • Виктория Победа

    Напомнило фильм «Титаник», когда они покидали корабль … сначала пассажиры 1 класса, потом 2-го, … а 3-й класс можно запереть, пусть тонут! ))) Так и тут — УТОПИМ вас парни … и морально, и физически!

    • AmiAsa

      я просто умерла от смеха от вашего комментария!) С другой стороны, здесь реально идет борьба на выживание…. от он — реальный мир шоубиза и не только.

  • ·Понча·

    Бл, да это же просто ужасно! Им стоило оставить все как было в 1 сезоне и не делать таких глупостей… Чувство, будто высшие ранги боги, а низшие их рабы, раз к ним так относятся.

    • Beatrice

      Лично в моем мозгу, который за равенство, мир и дружбу, вот это вот никак не укладывается(((

  • ann_jill

    Прямо Голодные игры какие-то…

  • Beatrice

    Во втором сезоне этом вы нас сильно удивили!
    Очень много здесь разборок и один большой скандал.
    Драчуны и забияки, сексуальные маньяки…
    Что еще может случится?
    Новостей от вас мы ждем)))
    Шутка юмора. Все, кто прочел, не принимайте близко к сердцу, т.к. я никого не хочу обидеть)))

  • Beatrice

    Ну что тут сказать. Сама идея деления на классы, ранги и т.д. присутствовала всегда. И в принципе, может быть оно и уместно, но… Не в таких же жестких рамках! Когда люди не могут «позаботиться о своих первоочередных потребностях» — не есть хорошо. А если там кто-то в голодный обморок упадет от такой диеты. Как они оправдываться будут? » Нужно было активние отвоевывать свою миску риса! This is SPARTA, слабаки!»))) Что у них за … странности твориться с этим сезоном? Зачем нам эти песни и танцы? Давайте устроим шоу а-ля «Дом 2». Скандалы, интриги, драки за еду. Круто!!!)))Что дальше, господа? Чем еще нас удивите?

  • Ytilizacuay

    Ох, как же давно не было новостей с produce 101 😄 Я уже успела соскучиться

    • мария кравченко

      Как говорится — черный пиар тоже пиар.

      • Ytilizacuay

        Это конечно — да, но и этого должно быть а меру. После стольких скандальных статей, мне лично и шоу не особо хочется смотреть. Столько негатива 😱