Создателям дорамы «Missing 9» вынесли предупреждение за сцены насилия

5214

Комиссия Корейского Комитета по связи и радиовещанию проголосовала за дисциплинарные меры в отношении дорамы канала MBC «Missing 9» за жестокость в некоторых сценах убийства и насилия. Дорама рассказывает о психологическом противостоянии в борьбе за выживание не необитаемом острове.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёры дорам «Ночные огни» и «Мастер: Бог лапши» до сих пор не получили зарплату за съёмки

Среди сцен, которые вызвали вопросы у комиссии, есть момент, когда на машину падает железный прут, и на лобовое стекло брызгает кровь, подразумевая, что человек находившийся в транспортном средстве, погиб. Ещё одна сцена, которая не понравилась комиссии, когда были найдены тела людей, повешенных на деревьях. Поскольку возрастное ограничение не соответствовало указанным сценам, эти моменты могли посмотреть подростки. Комиссия вынесла предупреждение создателям дорамы в соответствии с корейским законодательством.

После вынесенного решения, один из создателей дорамы «Missing 9″ заверил комиссию, что они организуют семинары и консультации для того, чтобы избежать подобные ситуации в будущем. Другие программы, которые подверглись санкционым мерам — «Boarding House Daughters» канала KBS, и два шоу канала SBS «Morning Wide» и «Golf Academy» за чрезмерное использование рекламы.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Ирина Исс

    Ага, бедные высокоинтеллектуальные корейцы.
    Мало нарыли. Там трупы с крыши валятся, об камни убиваются, Ну и пару человек зарезано попросту.

  • Виктория Победа

    Ничего себе! … представила наш канал НТВ в Корее!

    • Ирина Исс

      А еще типа Место происшествия)))))) (у нас такой есть)