Pledis рассказали о Кёлькён и неподобающем поведении поклонника на фансайне PRISTIN

3095

[spi21]

Pledis Entertainment раскрыли некоторую информацию касательно недавнего фансайна PRISTIN.

Сейчас PRISTIN проводят фансайны в рамках промоушена своего дебютного трека «WEE WOO». На одном таком мероприятии один поклонник хотел отдать Кёлькён альбом с зарисовками. Менеджер успел перехватить альбом, не позволив Кёлькён взглянуть на него.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сынри из BIGBANG похвалил WINNER за отличные композиции

Подозрительный поклонник подготовил признание для Кёлькён. Однако его альбом содержал материал сексуального контекста. Источник из Pledis раскрыл, что ранее поклонники предупреждали менеджмент о неких странных желаниях одного фаната. Также в сети ходили слухи, что этот фанат преследует Кёлькён.

Pledis прокомментировали:

«Менеджер обнаружил альбом первым и предотвратил это. Многие поклонники предоставили подсказки, и агентство узнало о ситуации с помощью обсуждений, так что были планы о пристальном наблюдении. Глава агентства часто ходит на фансайны. После инцидента со скрытой камерой на фансайне GFRIEND, мы хотели быть особенно осторожны, так как сексуальные домогательства могут иметь место, когда много поклонников мужского пола. Чтобы предотвратить подобные ситуации, мы сделали уведомление, чтобы использовать формальную речь».

AI © YesAsia.ru

  • Queen Smile

    Эмммм вы вообще видели менеджера он вообще выкидывал их просто. Ну в коробку, как-будто не нужная вещь.

    • Sophia Antonyuk

      Эммм…Там как был «материал сексуального контекста» . Или вы хотите, что бы этот альбом у неё дома под подушечкой хранился?

      • Queen Smile

        Я не только про этот альбом говорила. Ты хорошо посмотри он все подарки так выкидывает. Девушки ничего не могут сказать им сразу рот будут затыкать. Но агенство куда смотрит. Он мог бы и нормально поставить.

        • Sophia Antonyuk

          Мне то,как он клал вещи, не показалось чем-то слишком грубым. Главное: я поняла, что вы не про тот именно альбом. Прошу прощения.

          • Queen Smile

            Ничего понимаю. Многие менеджеры так поступают.