Участник «Produce 101», который был на последнем месте на проекте, рассказал о своем опыте на шоу

3945

[spi21]

Участник «Produce 101», который был на последнем месте из 98 трейни, опубликовал пост в Инстаграме о полученном опыте на шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зрители «Produce 101» требуют показа полного выступления группы с «Shape of You»

Ли Джи Хан из Pan Entertainment опубликовал пост о своем опыте после исключения из проекта.

«Национальные продюсеры! Я вынужден уйти домой после двух месяцев со старта программы. Я работал много во время трансляции и почти не спал, но меня нечасто показывали, так что я немного разочарован. Больше всего меня расстраивает то, что есть люди, которые вообще обо мне не узнали».

Однако он также рассказал позитивные изменения.

«Спасибо большое моим поклонникам и всем, кто поддерживал меня. Хотя мой ранг был низким, я все равно многому научился. Я думаю, что каждый получит свой шанс, и я все еще не получил свой. Я никогда не сдамся! Ни в актерстве, которое я люблю, ни в пении или танцах. Я буду усердно работать над всем, и я стану хорошим певцом и актером, и это моя мечта! Я все еще очень счастлив и доволен, что у меня есть собственная цель».

Дальше он написал о том, чего не показывали на шоу.

«Я все еще немного расстроен, что меня мало показывали. Я тяжело работал в ранге F и пробился в ранг B, и меня даже выбрали для записи песни «Pick Me», так что это очень важная песня для меня. Я также удостоился чести стать центровым для выступления «Be Mine» группы INFINITE. Я хочу поздравить всех нас шестерых: Ю Хве Сына, Ким Чана, Чхве Хи Су, Чхве Джэ У, Ким Е Хёна и себя за усердный труд».

Он завершил пост словами:

«Спасибо большое! Я не остановлюсь здесь и продолжу идти вперед. Я достигну успеха! И я буду работать еще усердней для этого. Спасибо вам большое за эти 2 месяца!»

AI © YesAsia.ru

  • Ayra

    Боец! Уважаю! Точно буду следить за этим парнишкой, люблю таких людей и сама стремлюсь быть такой)

  • lolli

    Обидно за таких людей. Если бы их хоть иногда бы показывали в эфире было бы лучше. Многие могут даже не знать о их существовании, а они могут быть очень талантливы.

  • mala_zaraza

    Умничка)
    Уйдя, кто-то сломался, а кто-то наоборот — получил еще большую мотивацию двигаться дальше)