Новая песня Gummy о расставании с Чо Джон Соком?

2843

22 мая после пре-релиза новой песни певицы Gummy, многие люди задались вопросом, а не является ли лирика намёком на возможное расставание с Чо Джон Соком.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Gummy выпустит новый полноформатный альбом

Песня «The Quintessential Man» о мужчине, который ведёт себя излишне манерно и вычурно и думает, что таким образом привлечёт к себе внимание. Кроме того, фанатам показалось, что в названии песни зашифровано имя Чон Сок из-за присутствия созвучных слогов в корейском варианте слова «квинтэссенция».

В ответ на эти слухи и догадки, представитель агентства певицы заявил: «Текст новой песни Gummy не имеет ничего общего с Чо Джон Соком. У них по-прежнему хорошие отношения. Мы надеемся, что больше не возникнет никаких недоразумений».

Кроме того, выяснилось, что трек первоначально имел совершенно другое название, но, в конечном итоге, был принят вариант «The Quintessential Man», потому что эта фраза встречалась в тексте рэпа.

«The Quintessential Man» — это комичный термин, который означает разницу между взглядами мужчин и женщин на типичное поведение человека.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Qnar Hambarcumyan

    надеюсь это не правда,,,,я сума сойду от этого,,,,для меня, и так, сегодня плохой день из-за Sistar

  • Tojamatokanava

    провели тщательное расследование)) на наличие анаграмм и тайного смысла в песне))

  • Son Naeun

    нетизены в деле)