Джи Чан Ук и Чхве Тэ Джун рассказали о своём бромансе на экране и на съёмочной площадке

3277

31 мая актёры дорамы «Подозрительный партнёр» провели пресс-конференцию, в ходе которой отвечали на различные вопросы и делились своими впечатлениями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актер Джи Чан Ук отправится в армию после окончания дорамы «Подозрительный партнер»

Одной из тем были отношения героев из дорамы —  Джи Ука и Джи Ын Хёка, роли которых исполнили Джи Чан Ук и Чхве Тэ Джун. Они были друзьями с детства, но до тех пор, пока девушка Джи Ука не изменила ему с Ын Хёком.

Джи Чан Ук сказал об отношении двух бывших друзей: «Персонаж Чхве Тэ Джуна продолжает крутится около моего героя, создавая возможности для примирения, но не делает активных шагов в этом на правлении. Я чувствую, что если Ын Хёка не будет рядом, мой герой будет чувствовать опустошение. Но мой персонаж не хочет быть слишком приветливым с Ын Хёком».

Чхве Тэ Джун также прокомментировал: «Лучшее время на съёмочной площадке — возможность дразнить Джи Чан Ука. Не думаю, что его персонаж в ближайшее время примет благие намерения моего героя, так что мне предстоит и дальше стараться одержать над ним верх. Это совсем не утомительно, потому что когда камеры отключены, Джи Чан Ук всегда спрашивает где я, потому что ему скучно без меня. На самом деле я доволен нашими отношениями».

Кроме того, в ходе интервью Джи Чан Ук сообщил о том, что это его последняя дорама перед военно службой. Он попросил всех поздравить его с уходом в армию и сказал: «Думаю, это здорово, что я могу быть зачислен без всяких проблем… Я буду усердно служить и вернусь как достойный гражданин».

Чхве Тэ Джун пожелал Джи Чан Уку: «Я надеюсь, что ты успешно завершишь свою службу и вернёшься здоровым человеком. Думай о том, что у тебя заслуженный двухлетний перерыв. Не ешь много рамёна, не увлекайся компьютерными играми и читай много книг».

Актёр также признался: «Я сказал Чан Уку, что буду навещать его, пока он служит, но он сказал, чтобы я этого не делал». Его слова рассмешили всех присутствующих.

Очередная серия дорамы «Подозрительный партнёр» выйдет сегодня на канале SBS.

Happy Jea © YesAsia.ru