Почему Тэмин снова выступает на «Dream Concert» в одиночку?

4921

Совсем недавно начался ежегодный концерт «Dream Concert». Перед концертом нас ожидала красная дорожка, на которой Тэмин из группы SHINee появился в полном одиночестве. Несмотря на то, что поклонники знали, что он будет выступать сольно, многих терзает вопрос «А почему же SHINee не выступают в полном составе?». Естественно, что многие понимают, что компания сейчас занимается активным продвижением Тэмина, как сольного артиста, но ведь группа в последний раз выступала на «Dream Concert» в 2015 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SHINee и их клип на песню «Tell Me What To Do» набрал более 10 миллионов просмотров

Выступление SHINee на «Dream Concert» в 2015 году с «View» и «Love Sick»

Поклонники еще больше обеспокоены, так как это уже второе сольное появление Тэмина на «Dream Concert» за последние 2 года. В прошлом году он также выступал один, но тогда многие предположили, что это именно из-за того, что у Тэмина состоялся выпуск полноформатного альбома в Корее, сольный дебют в Японии и его выступление является частью продвижения.

Сольное выступление Тэмина на «Dream Concert» в 2016 году с «Press Your Number» и «Drip Drop»

Фотографии с выступления Тэмина на «Dream Concert» в 2016 году

Тем не менее, существует множество причин, почему он выступает один. Во-первых, у Тэмина скоро планируется первый сольный концерт (Япония), поэтому вполне очевидно, что агентство поддерживает его, дав ему возможность выступить индивидуально в Корее. Во-вторых, у Джонхёна недавно началась серия сольных концертов и сегодня у него очередной концерт. Ки сейчас ежедневно занят на съемках дорамы «Хранители», а Онью и Минхо возможно также заняты подготовкой к съемкам, ведь оба недавно были утверждены на роли в новых дорамах. Также стоит отметить, что группа недавно отметила свою девятую годовщину и провела большой тур по Японии, а также выступила в Америке и Гонконге, поэтому нет ничего страшного в том, что участники немного сосредоточатся на своей сольной деятельности.

Тэмин на красной дорожке 23rd Dream Concert 2017

 

Выступление Тэмина с «Press Your Number» и «Sexuality»

Статья подготовлена пабликом  Territory Of Lee Taemin  

VPark © YesAsia.ru

  • Elena_san

    пффф, подумаешь, один выступил, они уже девять лет как вместе, иногда надо отдыхать друг от друга, а сольные проекты это их будущее

  • Chaton

    Очень-очень маловероятно, что отсутствие на дрим у шаволов вызывает хоть-какую обеспокоенность))) Дрим не См-таун, где отжигает все семейство, и уж точно не стоит того, чтобы шайни, из-за пару песенок забивали болт на свои личные расписания XD
    Не в обиду автору, но начало не совсем удачное и нагнетает. Пока читала, было чувство, что писал какой-то полукрокодил-многофандомник, который следит за группой краем уха=(

    • Viktoria Park

      Спасибо за комплимент, но вот не могу сказать о том, что я слежу за группой краем уха, а вот то, что сегодня в сети очень много подобных комментариев и я обратила дополнительное внимание.

      • Chaton

        подобные «паникующие» комментарии в основном от молодняка, и многофандомных молодых крокодильчиков открывших для себя мир к-попа от силы полтора года назад) Уж они то очень любят сувать свои носы всюду где не следует и поднимать кипишь, и истерики толком не зная всей истории группы XD На таких даже внимание не стоит обращать) Шаволы с них максимум поржут и пойдут дальше XD
        (по поводу «краем уха», то это относится к немного трагичному началу: «в полном одиночестве», «активно продвигает», «терзает», — чес.слово я чуть было не приняла за неловкий вброс, поэтому и создалось такое впечатление, т.к шайни одна из самых крепких смовских групп, у них и драму разводить не из чего) Извиняюсь, что задела, я не со зла, а просто из недопонимания =) Пис ^^

        • Ирина Москаленко

          О! Теперь я знаю, как называться))). Однофандомный немолодой крокодильчик открывший мир к-попа два месяца назад)))))))))))))).

          • Maria Ulyanova

            Скорее всего если только два месяца назад, то это может перерасти в многофандомный. Ну потому что реально в Корее по-настоящему стОящих групп больше, чем одна. Если встретите другого интересного исполнителя, то и на него тоже стоит обратить внимание. Ведь музыка удобна тем, что любить можно сразу всех! Удачки) Файтинг!)))

        • Maria Ulyanova

          В случае этой группы на самом деле не о чем беспокоиться. Для меня они эталон группы вообще — и вместе невероятны, и в то же время каждый развивается собственным уникальным интересным ему путём. Это ли не счастье?

  • Maria Ulyanova

    Хоть я и безмерно люблю сольного Тэмина, но на таком знаковом концерте было бы лучше выступить группе целиком. Но прально, пусть Тэминчик за всех отдувается))) У Джонхёна концертный тур, Минхо с Ки на съёмках. Онью балду гоняет (это вряд ли, просто я про него не в курсе). Компания, наверное, рассудила так — зачем отправлять группу на одно мероприятие, если можно распихать в пять мест и срубить ещё больше баблосиков.