NCT 127 признались, что во время выступления с «Cherry Bomb», у 6 участников порвались штаны

9323

Группа NCT 127 и Генри из Super Junior-M стали гостями на радио-шоу «Cultwo Show». Во время эфира участники NCT 127 рассказали о хореографии к «Cherry Bomb», а также о казусе, который с ними произошел во время ее исполнения.

В ходе обсуждения недавнего возвращения группы с песней «Cherry Bomb», Доён рассказал об одном забавном нюансе: «Когда мы исполняем эту часть хореографии, наши штаны очень легко рвутся. Только во время нашего шоукейса у шестерых участников порвались штаны, поэтому теперь стилисты должны тщательно следить за прочностью брюк, которые мы надеваем на выступления».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ювелирный бренд IF & Co разработал эксклюзивную коллекцию кулонов для GOT7

Генри из Super Junior-M также рассказал о своем предстоящем сингле «I’m Good», сказав: «Марк по-прежнему разочарован во мне».

Генри пояснил, что когда «I’m Good» еще была в работе, он всегда позволял Марку послушать ее в машине. Тем не менее, Генри решил отдать рэп-партии другому исполнителю, а не Марку.

Марк спросил: «Почему же ты не дал мне возможности принять участие в этом сингле?» Генри решил успокоить его, сказав: «Мы скоро поработаем вместе. Подожди немного».

Полный эфир «Cultwo Show» от 22июля + выступления NCT 127 с «0 Mile», «Little Prince» (Тэиль и Доён) и «I’m good» (Марк и Генри из Super Junior-M).

VPark © YesAsia.ru

  • Anastasiareve

    У Марка лицо такое счастливое было когда его Генри позвал исполнить I’m good

  • Ira Pak

    Я точно уверена, что у ВинВина они не порвались))

  • Deva Eva

    Никакой трикотаж не выдержит таких испытаний, не удивительно, что брюки не выдерживают напора км..харизмы, но фанатки, думаю, не против таких случайностей