Агентство Ю А Ина примет правовые меры против злостных комментариев

1186

3 июля агентство Ю А Ина разместило официальное сообщение: «Из-за проблем со здоровьем от различных травм и заболевания, полученных в течение длительного периода времени, Ю А Ин был освобождён от обязательной военной службы. 22 мая он прошёл последний медицинский осмотр, по результатам которого 26 июня был исключен из Военной ассоциации трудовых ресурсов».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Ю А Ин освобождён от службы в армии

Агентство сообщило, что актёр выполнял все условия, которые от него требовались, и не участвовал в каких-либо мошеннических действиях, чтобы избежать службы в армии. Кроме того, представители агентства актёра добавили: «Наше агентство и Ю А Ин извиняемся за то, что вызвали беспокойство у многих людей возникшим спором. Мы просим прощения за разочарование и беспокойство из-за новости о том, что Ю А Ин будет освобождён от службы в армии по состоянию здоровья».

В конце сообщения агентство заявило: «Мы надеемся, что ложные слухи и злобные высказывания прекратятся. Мы будем принимать правовые меры в отношении тех, кто продолжит размещать сообщения, направленные на подрыв карьеры и имиджа Ю А Ина и навредит его личности».

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Svetlana Pyrikova

    Все агентства своих защищают, только агентству Топа все пофигу. Совсем засрали парня.

    • Vladislava

      Ну вы конечно сравнили ситуации. Да и вроде бы YG и так приложили достаточно сил

  • Тэгонан Умари

    Чего-то подобного и ожидала…

  • Эль(L)

    ..и правильно сделаете…..уж кто-кто, а Ю А Ин такого отношения не заслужил..