Ким Со Хён рассказала о том, как Ю Сын Хо помог ей на съёмках сцены поцелуя

8777

Ким Со Хён, которая сыграла в дораме «Правитель: Носитель маски», недавно дала интервью, в котором рассказала о совместной работе с исполнителем главной роли Ю Сын Хо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постеры дорамы «Фальсификация» + тизер

Актриса прокомментировала: «Поскольку мы актёры, карьера которых началась ещё в детстве, у нас много схожих мыслей и проблем, что позволило нам общаться на многие значимые темы».

Она продолжила: «Это факт, что Ю Сын Хо — источник силы для меня. Он очень мне помог во время съёмок, потому что он всегда отлично справляется с любой ролью, за которую бы не взялся».

Ким Со Хён также рассказала о совместной сцене поцелуя: «Это так смущает, если постоянно об этом думать, поэтому изо всех сил я пыталась сосредоточиться на моей героине. Ю Сын Хо во время съёмки сцены поцелуя помог создать комфортную атмосферу, в которой мне было удобно работать».

Когда у неё спросили не упала ли она в обморок при виде Ю Сын Хо, которого она когда-то назвала своим идеальным типом, актриса с юмором ответила: «Разве любая девушка не упала бы в обморок в его присутствии?»

Актриса продолжила: «Во время съёмок, было много моментов, в которых он выглядит классно, так что я бы наверняка упала в обморок, но это всё игра, мы оба актёры и нас связывают хорошие дружеские отношения».

А Вам понравилась дорама «Правитель: Носитель маски» и химия между главными героями?

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Elizabeth Shtogrina

    Да в тех же BTS-видео химии больше, чем непосредственно в дораме.😅
    Это не значит, что актёры не справлялись со своей работой, отнюдь — они и так из ничего пытались сделать что-то. Просто сама особенность сагыка и откровенно плохой сценарий в отношении их линии в целом и развитии чувств в частности (хотя моменты-то хорошие были) не позволяли им полностью раскрыться.
    Поэтому я просто хочу увидеть их совместную работу в современном ромкоме. Там есть где развернуться в актёрском плане.
    Надеюсь, что ожидание подобного проекта не будет слишком долгим.

  • Elena_san

    Оба мои любимые актёры, но химии так и не почувствовала, это даже было как-то странно но не романтично