Различия между агентствами Пак Джин Ёна и Ян Хён Сока

9812

Руководители двух крупнейших развлекательных компаний рассказали о том, что они ищут в новых артистах.

Смотрите также: Пак Шин Хе и её изящная красота для журнала «Elle» Гонконг

Пак Джин Ён заявил, что для JYP Entertainment важны яркие и здоровые молодые люди: «Неважно, насколько претендент хорош в вокале или танцах, если он недостаточно яркий, я не могу за него взяться. Не могу объяснить, почему хочется помогать именно целеустремленным молодым людям. Конечно, важно зарабатывать деньги, но я хочу, чтобы этот процесс приносил удовольствие. Если у кого-то не хватает навыков или стойкости характера, я помогаю настолько, насколько могу, но моя мечта — помогать тем, у кого есть и то, и другое».

Ян Хён Сок же сказал: «Пак Джин Ён уделяет много внимания доброжелательности людей, но не я. Если расставлять приоритеты, мне важен талант, трудовая этика, а потом только доброжелательность. Проработав продюсером 20 лет, у меня наметан глаз на талантливых людей. Когда дело доходит до выбора будущей звезды, я пользуюсь своим чутьем».

Похоже, что у двух генеральных директоров совершенно разные взгляды и требования, но взглянув на список топовых артистов, что принадлежат YG Entertainment или JYP Entertainment, можно смело сказать, их методы по-своему эффективны.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Canny Fox

    + YG не смотрят на внешность,а только на талант-это мне в них и нравится)

  • Post4u

    Ну, оба то все равно работают на прибыль. Кому из них нужен будет чел, не приносящий доход, даже душевный, бегущий за мечтой и с его корейской этикой. Грубо, но честно.

  • Nadejda FR

    Главная разница для меня что JYP от своих при этом спокойно отказывается -а вот YG до последнего борется и защищает своих артистов

    • Гоар Геворгян

      Что правда, то правда….Одно то, что он упустил Шону Monsa X? прямо перед дебютом Got7, просто безумная недальновидность….как можно было не взять такого талантливого и трудолюбивого парня, тем более что он там стажировался несколько лет!!!

      • V.I.P CaT_T

        вот вот, но Шону стал популярным в монста х)))так шо нафиг ему теперь этот JYP

    • Dreamer Ahgase

      ребят а может они не стали бы такими популярными если бы были в Джеуайпи? Кстати в далеком 2007 году, певица Хена (4 minute) тоже была в джеуайпи и была в составе wonder girls но джеуайпи опять отказался от нее :/

      • Мадина

        Но хена ушла сама из-за болезни
        Jyp не отказывался от нее, тем более уже после дебюта. Ее родители сами забрали ее

    • Терра

      По мне, так у него еще явная фишка «загораться», вбухивать все в дебют новенькой группы-фаворита, а потом «страсть» проходит и ребята остаются на самотек. С появлением got7 он явно забил на продвижение 2pm, а теперь в любимчиках twice, потом еще кто-то найдется.

  • Ytilizacuay

    Дааааа, два совершенно разных подхода.
    А усешнве группы есть там и там.
    🤔