G-Dragon был выбран в качестве посла первого курортного комплекса «Jeju Shinhwa World»

1026

G-Dragon был выбран в качестве посла первого курортного комплекса «Jeju Shinhwa World».

«Jeju Shinhwa World» — это развлекательный комплекс премиум-класса, построенный на территории площадью около 2,5 миллионов квадратных метров. Помимо летней зоны, на курорте появится первый отель «Marriot», в котором будет 2 000 номеров, тематический парк «Larva», «Tuban Ent», «YG Town», торговой комплекс, спа, аквапарк и многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: G-Dragon пообещал поклонникам, что BIGBANG определенно вернутся впятером

Среди всех этих достопримечательностей особое внимание привлекает «YG Town» (предварительное название), который должен открыться в конце года. Также известно, что G-Dragon непосредственно участвовал в его разработке. В нем будет боулинг-центр, кафе и специальное пространство, где могут быть организованы вечеринки, открытый театр и здание в форме клавиатуры с модными магазинами. Боулинг, кафе и лаундж-паб привлекает особое внимание, поскольку G-Dragon сыграл свою роль в их разработке: от концепции до дизайна.

Благодаря тому, что G-Dragon назначен в качестве посла курорта, организаторы надеются привлечь корейских клиентов всех возрастов, а также поклонников к-поп, тем самым показывая им различные аспекты путешествия на остров Чеджу для отдыха и веселья.

Как сообщается, открытие «Jeju Shinhwa World» состоится в декабре этого года.

VPark © YesAsia.ru

  • Canny Fox

    Хочу на остров Чеджу 😭